Tatiana писал(а):Ещё нашла присуху на ветер
Тринадцать ветрей, тринадцать вихрей,
Идите из-за гор, поднимите горе,
нашлите на раба Божьего (имя).
Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал.
Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне.
Нашлите ему муку Господню по мне, божьей рабе (Имя).
Аминь.
Читать в пятницу на улице/балконе в ветреную погоду.
Волчица писал(а):можно уточнить это как вызов-наведение тоски работает или все-таки присушка,просто по тексту как вызов?
Волчица писал(а):И можно еще в конце добавить "Во имя отца и сына и святого духа.Аминь"
Tatiana писал(а):зависит от времени проведения.
svit писал(а):Я склоняюсь к тому, чтоб все присушки и привороты поближе к полнолунию делать, Луна большую силу имеет.
Чёрная Леди писал(а):1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!