Действие и последствия приворота

Вопросы вреда и блага, оправданности применения магии и ее последствий. Раздел для тех, кто сомневается.

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 19:37

Я не буду описывать ситуацию, скажу только, что кроме неё другого такого человека нет. И таких чувств. Это любовь.
Я практикую помаленьку, кладбище с подачи форума в том числе. Последний раз, когда я был на погосте, Хозяйка подвела меня, к могиле супругов. Прям что то вывело к другому участку. Я их не знаю естественно. Они умерли в середине и конце 80-х, я только родился. Но могила хорошо ухожена, как большинство на городском погосте. Могила обложена клинкером, земли нет. По ощущениям, у них при жизни не было оч. большой любви, но что то было. И сильного разделения не было. Была и нежность и тд какое то время. Но муж похоже много работал, какая то лестница, восхождение, советская карьера. Она переживала от небольшого одиночества. Не бедные, но и богатства особого нет. Почувствовал, что было несколько совместных детей. Скорее больше уважение, нежели страсть. Хотя и страсть была когда то, но не большая. Ну и конечно, возможно чувствуется магия, советская, деревенская, сухая и жёсткая. Жена пережила мужа лет на 18-20. Я не в восторге от таких отношений. Хотя и плохими их назвать нельзя. Они как бы приглашали к силе. Если вот так меня привели, стоит делать приворот? Я понимаю, что решать только мне, но все же решил спросить мнения. Ибо одна голова хорошо, а... Их отношения похожи на наши. Я люблю, а она поиграла и все, интересуется полностью другим, которому судя по всему не нужна. У меня есть страсть, у неё нет почти. Она и не вспоминает обо мне пару месяце спустя. Нет чувств. Я хороший человек. Очень хочу заботится о ней и делать её счастливой. Хочу детей. Всю жизнь с ней хочу. До конца. Но, что бы счастье было. ХЭ привороты доселе давали только бинарку и слабое воздействие на неё. С ТС не общаюсь. ХЭ говорит что то, что не понимаю до конца. Хотя ответ энергетически яркий. Погост... Стоит ли?... Посоветуйте.
Колдунами не становятся, колдунами рождаются! Ты выбрал такую дорогу, не надо останавливаться!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 302
Репутация: 16

Сообщение Lady Winter » 26 июл 2016, 20:07

magnus писал(а):Если вот так меня привели, стоит делать приворот?

Вам показали возможность, но не склоняли к решению "делать". Скорее всего Вы задумывались уже о привороте на кладбище, это отклик на Ваши мысли. Возможность есть, но пользоваться ли ею ни на кладбище, ни здесь ответа не найдете.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1413
Репутация: 357

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 20:19

Lady Winter благодарю за ответ! Я это понимаю. Главное, что бы ей было хорошо, была счастлива. И я любил её всегда. На сколько мёртвый приворот зависит от судьбы покойных? Я всяких страшилок начитался о кладбищенских приворотах. Но самому мне на погосте хорошо. Энергетика мёртвых действует положительно, осознанность, спокойствие, и ясность восприятия. А моих бесов (родовые, но общения не имею, убеждённый христианин), которых хочу выгнать, она беспокоит. Они меня пытаются водить мимо кладбища. :) Главное здоровье и счастье любимого человека...

Ни ХЭ, ни Хозяйка не могут мне нормально все объяснить, тезисами. Таки так, потому что так, а если так, то вот так, а коли она такая, то вот так, и если так, то можно так или будет так?! Или связь не та?

Я сам служитель Церкви, ХЭ. Но к магии отношусь с уважением, если это не чернота чёрная. И что даёт полную неуверенность. Нет озывов от тех, кто прожил в приворотном браке лет хотя бы 10-15. Отзывов тех, у кого сломалась жизнь полно...
Колдунами не становятся, колдунами рождаются! Ты выбрал такую дорогу, не надо останавливаться!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 302
Репутация: 16

Сообщение Lady Winter » 26 июл 2016, 20:52

magnus писал(а):Главное, что бы ей было хорошо
magnus писал(а):Главное здоровье и счастье любимого человека...
хорошо объекту и приворот вещи разнонаправленные. Да и здоровье потом под вопросом.
magnus писал(а): На сколько мёртвый приворот зависит от судьбы покойных?
я о такой взаимосвязи не слышала. Если рассматривать почивших своей естественной смертью. Хотя, быть может, кто и знает. Самой иинтересно было бы послушать.
magnus писал(а):Ни ХЭ, ни Хозяйка не могут мне нормально все объяснить
О, нет. Вопрос по-другому стоит. Это Вы пока не можете их понять.
magnus писал(а):Нет озывов от тех, кто прожил в приворотном браке
А от кого отзывы?))) От привораживаемого?)) От того, кто сделал/заказал? Ну так если все хорошо, зачем же об этом трепаться.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1413
Репутация: 357

Сообщение Валькирия » 26 июл 2016, 21:09

magnus писал(а):Нет озывов от тех, кто прожил в приворотном браке лет хотя бы 10-15

А столько и не живут! Особенно при приворотах через кладбище. Дело в том, что ГРАМОТНО такой приворот могут сделать единицы. И в любом случае идет подключение энергетики. Приворот, как и любое магическое действие из воздуха не возникает. И тут возникает другой момент, откуда энергия черпается? Сами должны понимать, что мёртвая энергетика отбирает много живой энергии.
magnus писал(а):Отзывов тех, у кого сломалась жизнь полно...

Вот и отзывы, исходя из вышеописанного.
С мёртвыми хорошо работать на переклад болезни, чистки, так же можно просить кровников о помощи в защите. У меня в роду все знахарки, священнослужителей не было, так я не буду делать приворот через кладбище, хотя знания имеются, ну разве что из мести.
Хотя..., сколько людей, столько и мнений! И моё мнение не единственно верное.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
 
Сообщений: 1223
Репутация: 245

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 21:11

Lady Winter писал(а): хорошо объекту и приворот вещи разнонаправленные. Да и здоровье потом под вопросом.


Вот в этом то и загвоздка. Опять же на сколько здоровье и на сколько нехорошо.

Lady Winter писал(а):я о такой взаимосвязи не слышала. Если рассматривать почивших своей естественной смертью. Хотя, быть может, кто и знает. Самой интересно было бы послушать.


Спасибо! То есть важна сама их верность друг другу?!

Lady Winter писал(а):О, нет. Вопрос по-другому стоит. Это Вы пока не можете их понять.


Согласен! Хотя не понимаю, почему нельзя по-человечески объяснить?!

Lady Winter писал(а):А от кого отзывы?))) От привораживаемого?)) От того, кто сделал/заказал? Ну так если все хорошо, зачем же об этом трепаться.


Go to quote #1. Если супруга болеет постоянно, или бледна от внутренней муки что ж хорошего?!

Отклик и ХЭ, и Хозяйки, который я разобрал звучит так: а она правда нужна? Типо как будто есть что то скрытое от меня, и если откроется исчезнут чувства. А вот боги севера, именно Фрейа, ответила очень нежной и сильной волной, но эффекта вроде нет.
Колдунами не становятся, колдунами рождаются! Ты выбрал такую дорогу, не надо останавливаться!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 302
Репутация: 16

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 21:19

Валькирия писал(а):А столько и не живут! Особенно при приворотах через кладбище.


Спасибо от души! Понял! Ни один любящий по-настоящему человек на такое не пойдёт. Ибо хочется прожить жизнь, лет так хотя бы до 70-75. В любви нет мучения. :)
Колдунами не становятся, колдунами рождаются! Ты выбрал такую дорогу, не надо останавливаться!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 302
Репутация: 16

Сообщение Katja » 26 июл 2016, 21:50

Как я понимаю это дело, у человека часто в этих вещах есть желание великое, которое толкает к магии, и велиеое желание имеет 2 составляющие:
Первая составляющая - хочу, чтоб объект тоже хотел быть со мной и мы были вместе.
Вторая составляющая (она главнее) - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? это все я хочу, чтоб мне перестало быть плохо и стало хорошо. Назовем условно "щастье".
Первую составляющую магически получить реально. Это очень реально, что ж нет-то.
Вторую - а она не зависит от магии.
От того часто люди недовольны результатом. Объект есть , вот он и хочет и "полюбил", а "щастья" то своего нет всё равно. Если работа заказная - претензии к исполнителю. Но разочарование не обговаривалось.
"Щастье" ж не от того бывает. Это нам кажется только, что для "щастья" нужно, чтобы этот объект ответил на чувства и рядом прыгал. Щастье от ответа объекта проходит быстро и наша личная пустота и одиночество снова с нами :) . Только вот уже нет той пустоте эого удобного объяснения, какое было раньше - что меня не полюбили. И проблема "эмоционального досуга" сноаа встает в полный рост.
Бывает и такое. Мы несчастны не от того, что "нет у нас кого-то".
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6755
Репутация: 1201

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 22:00

Katja, вы посмотрели в глубину, и это не магия, а духовность. За то Вам великая благодарность! Нереальный респект! :Rose: :Rose: :Rose: И ещё одно подтверждение, что астролог может быть развитей служителя Церкви. Бог ищет себе поклонников в духе и истине.
Колдунами не становятся, колдунами рождаются! Ты выбрал такую дорогу, не надо останавливаться!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 302
Репутация: 16

Сообщение Александр1986 » 28 сен 2016, 18:19

Уважаемы практики, ваше мнение? Если пара, которую надо рассорить на всегда, в ближайшее время женится, это влияет на последующее воздействие на них? усложняет работ? делает ее не возможной? Или же это не принципиально?
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Вернуться в Морально-этические аспекты