Lady Winter писал(а):gaga, зачем? После чистки подавляйте
По времени у Вас займет столько же. Смысла нет менять их местами. Делайте по порядку: чистка в одну убыль, подавление всю следующую убыль. Хотите уместить в одну- выбирайте другой обряд подавления. И все равно- сначала чистка, потом все Ваши воздействия.gaga писал(а):Lady Winter писал(а):gaga, зачем? После чистки подавляйте
я хотела подавить волю по фото, где надо ходить с ним весь убыльный цикл,и потом посчистить, как мне лучше сделать?
tatachka писал(а):У меня целая куча вопросов. Убывающая луна заканчивается, а почистить надо сейчас. Можно ли начать и продолжить на растущей?
tatachka писал(а):Сильно ли пахнет и дымит соль при прокаливании
tatachka писал(а):И можно ли делать ранним вечером, потому что потом народу много дома.
tatachka писал(а):Можно ли фотографию с блюдцем поставить на высокий шкаф, чтоб не увидели.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!