Marlen писал(а):Cкажите а это не описка: за грубы ручьи. Я не поняла что знаит грубы ручьи.
Ручей какой? - грубый. А если ручьи, то - грубые ручьи или грубы ручьи
Marlen писал(а):Cкажите а это не описка: за грубы ручьи. Я не поняла что знаит грубы ручьи.
Лолита88 писал(а):Здравствуйте, не совсем понятно...объясните,пожалуйста, написано первым пунктом чистка, вторым пунктом на следующий день(!) защита. Но насколько я помню, что чистка делается на убывающей луне, а защита на растущей. Тогда после чистки нужно ждать растущую луну, а не делать защиту на следующий день.
Спасибо.
Лолита88 писал(а):чистка делается на убывающей луне, а защита на растущей. Тогда после чистки нужно ждать растущую луну, а не делать защиту на следующий день.
Erika писал(а): а можно сделать все не дома
Erika писал(а):можно тут использовать новую белую воск свечу?
Erika писал(а):когда покупала эти свечи взяла сдачу? На такую свечу уже нельзя?
Allana писал(а):А без чистки на членов семьи можно? Сразу защиту.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!