В мыслях женщина, какие то болезненные мысли о ней,(Вы ли это, другой вопрос, не задавала)
на чувствах блок
ocean600 писал(а): А маг мне говорила ( еще после 9 дня), что все легло..
ocean600 писал(а): а может такое быть, что она закрыла его на время работы от просмотра? И поэтому не видно.....
ocean600 писал(а):то похоже его подавленное состояние из-за этого
ocean600 писал(а):А как это можно убрать? И этот блок по отношению ко мне или вообще?
ocean600 писал(а): а вы могли бы это глянуть. Чтобы понимать, есть ли у него кто-то или это я
Оксана, после девятого дня еще ничего и не видно на просмотре, как она могла увидеть что легло? Минимум две-три недели пройти должно чтоб на диагностике увидеть.
Убрать чисткой можно, все вряд ли уберете, так как свой негатив труднее убрать, человек сам себя так поставил, по видимому, чтоб не страдать по кому то. Не к Вам, вообще, не способен он на чувства на данный момент.
Вернуться в Благотворительные просмотры
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!