порой я видела в его глазах ярость и думала что еще чуть-чуть и он меня ударит... однако я все прощала.. кстати что меня несказанно удивило то что он перестал носит подвеску с Богоматерью из Ватикана которую ему подарила моя мама.. почти год носил и резко перестал.. я видела что с ним что то не так... я чувствовала... и вот в один прекрасный день он приходит и говорит что нам надо расстаться.. мол я тебя люблю тебя, но уже не так сильно как раньше, не хочу мучить тебя своей занятостью... потом он начал плакать навзрыд.. я честно не поняла вообще ничего, ну думаю ладно..
на следующий день я узнаю что он уже три месяца встречался со своей бывшей (которая с ним обходилась всегда как с дерьмом) за моей спиной... я была в шоке.. еще я узнала что он на нее спускает почти все свои заработанные деньги.. а так же не ходит из за нее в университет.. мы расстались две недели назад а пару дней назад я решила с ним поговорить.. мы встретились.. он сказал что не понимает что он в ней нашел снова.. что он любит меня но его к ней необъяснимо тянет.. чуть снова не заплакал, поцеловал меня.. еще сказал что для него быть с ней мучение но без нее он тоже не может.. он хочет быть со мной но не может.. я уже ничего не понимаю.. а самое ужасное что он запустил свою жизнь снова.... и вся эта не объяснимая агрессия, уходы в себя.. еще говорил что бы я не лезла в нему в душу.. что я не пойму что у него в голове.. он был как зомби.. и все его знакомые говорят что он сильно изменился, стал чужим, грубым.. а эта мадемуазель тоже как раз три месяца назад рассталась со своим парнем наркоманом... вообщем я уже думала забывать о нем.. но на сердце не спокойно, как будто он в беде.. я хотела списать это на самовнушение, но вспомнила кое что.. не давно подруга предложила мне на картах таро погадать, ну я думаю почему нет. погадала на наши отношения, так там такое выпало.. дьявол (зависимость) это то что я четко помню.. а еще любовь ко мне и соперница.. очень странно, но я как то не предала этому значения... и вот теперь вот такая херня. я вспомнила и как то задумалась.. а не приворожила ли она его... не подумайте что я ищу ему оправдание просто на нее это похоже.. вечно разукрашивала себе губы черным, рисовала повешенных людей и порезанные вены, да и с психикой все не впоряде. так вот покопалась в интернете в поисках симптомов приворота.. я обалдела.. все сходится.. желание выпить, агрессия, отстраненность, не желание секса, потеря интереса ко всему, кошмары, не переносимость всякой церковной символики или вообще церкви..(снял цепочку) да и странно это все что он на нее гробит свои деньги и жертвует университетом.. для меня не он никогда не жертвовал им.. и еще эти карты.. все так сходится, что просто не может быть простым совпадением.. как думаете это может быть приворот либо сглаз? Мне очень страшно…