Erika писал(а):Я так и знала что "как вариант" можно и на убыв луну; но идеально на раст. А спросила по тому что очень нужна защита сейчас на убыв луне и не знаю которую выбрать
Zhadi писал(а):При проведении второй защиты свечу церковную можно зажечь и Отче наш прочитать?
Paradox писал(а):Подскажите, достаточно ли хорош этот заговор в качестве защиты перед чистками/ отливками.
В своей связи с ХЭ не сомневаюсь.
Paradox писал(а):Стоит ли читать на заре на церковном дворе?
Paradox писал(а):Стоит ли дополнить перекладом?
Paradox писал(а):Я так понимаю, если защита и последующая чистка белые, то и переклад должен быть белый. Верно? Сталкивалась пока только с языческими/ природными.
Paradox писал(а):Если стоит эта защита (насколько поняла, ставится она на полгода), и используется бинарная печать на вызов чувств, верно я понимаю, что защита будет бороться с печатью? Т.е. после постановки защиты, действие печати на меня на какое-то время ослабнет? Все-таки печать и заговор в разных эгрегорах.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!