Истории о магии

Разговоры обо всем

Сообщение MC7 » 03 окт 2014, 14:39

По этому поводу есть историй из детства у меня несколько. Вот одна из них: когда я маленькая была (возраст точно не помню) со мной происходила такая история: ночью я просыпалась, а во всю длину окна, от окна же, отделялся черный силуэт мужской, и двигался полётом по направлению ко мне медленно. Я всегда неизменно во все горло орала "папа!", при этом папа появлялся через какие-то доли секунды, и в ту же секунду появления в комнаты папы, исчезал черный силуэт. Самое интересное, что я спала на двухъярусной кровати, на другом ярусе спала сестра. Но когда всё это происходило, никто больше в доме не просыпался. Ни мама, ни сестра. Хотя кричала я громко. Это было неоднократно. До сих пор не знаю, что это было.
Еще папа всегда мне лечил рукой живот. Если у меня болел живот, он водил над животом рукой (не прикасаясь), от руки шло тепло, и живот проходил. Я теперь тоже так умею.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 877
Репутация: 95

Сообщение tuktuk » 30 окт 2014, 17:17

в 2007 это было.
У меня был пес мастиф неаполитанский, отказник, мальчик-любимка, человечище... Веселый, слюнявый, все его любили, он даже с собаками драться не умел, очень душевный пес. Вспоминаю - плачу..
Потом мы взяли еще и девочку, молодую, восьми месяцев, тоже отказная, но характером очень строгая, мышей ловила, взгляд - люди боялись ее гладить. Вообще не улыбалась. Били ее в той семье.
И был у меня кот, белый, пушистый, десять лет жил со мной.
Пока мальчик наш был один, он кота не трогал, так.. иногда хвост трубой и ходит вокруг.. на этом все. А кот бесстрашный, заступался за всех.. и за меня и за кошек-собак.
Так вот, когла мы девочку эту взяли - они вдвоем и выловили кота, задушили его. 23 декабря 2006
Это было моей первой такой близкой смертью. Я вообще понять не могла.. КАК, как это случилось.?? Почему не дышит, что делать... Ничего не исправить.
Я так орала, себя не помню, места себе найти не могла, по полу валялась, разрывало изнутри, жгло.
Отлупила и мальчика и девочку, обоих. Но больше всего винила пацана моего. Я проклинала его, как он мог..Я не разговаривала с ним дней десять. Именно с ним. Сама не кормила его и не гладила, вообще не замечала. Подошел он ко мне сам, положил голову мне на колени и в глаза смотрит. Доолго так.
И потом он заболел. Сильно. Пневмония двухсторонняя, хватилась поздно.
12 января 2007 мы расписались с мужем, и в эту ночь его не стало...
От горя я поседела, с мужем спать не могла, под глазом от слез болячки повылезли. И.. я знала, что сама виновата.
А девочка мастина тоже стала плохо себя чувствовать, шерсть из блестящей сталатусклой, перхоть появилась, лапы стали гноиться.. Чего я только не делала, из ветеринарки не вылазила, в итоге - гепатит.. Господи.. когда после очередной больницы, она буквально рухнула на землю.. поднять ее - 70 кг домой мы не смогли, а назавтра опять на капельцы.. я жила в машине вместе с ней. И капельницы ставила там же и мыла ее в машине. Умерла. Ни деньги, ни усилия.. ничего не помогло..
Я никогда никого не проклинала. Как это получилось.. Не понимаю. Любила их больше жизни, а вот язык поганый удержать не смогла.
И еще.. на третий день после смерти нашего мальчика мастины, ночью, около трех часов, раздался страшный грохот из гостиной. Мы с мужем выскочили, я по всей квартире повключала свет.. То, что мы увидели, мы не можем объяснить до сих пор.
В гостиной стояла горка, внизу, у пола были два выдвижных ящика. больших. Ширина ящика где-то 1,2 м. И он тяжелый. Так вот, этот ящик, тот, что самый нижний, лежал в 2-х метрах от горки (ровно посередине комнаты), все из него вывалено. А грохот был такой, что казалось, его подняли под потолок, и с силой бросили об пол.
Собака спала с нами на кровати. В квартире - никого. Даже мой муж, реалист и атеист - развел руками, не найдя что сказать.
А еще через шесть дней мне на телефон пришло СМС от БЕС, хотя в то времяникаких рассылок у нас еще и в помине не было. Сообщение содержало набор цифр, которые я сложила и вместе с датой, у меня получилось 666. Я долго хранила это сообщение и показывала разным людям.. но объяснений не нашлось. Ни у кого.
Кроме меня..

Нарыдалась..
Не злите меня.. Трупы и так прятать некуда.
Да ладно.. шучу я.. на самом деле мест полно...



Можно все. Главное не спалиться.
Аватар пользователя
tuktuk
 
Сообщений: 62
Репутация: 29

Сообщение луковка » 31 окт 2014, 21:24

Четыре года назад купила участок в деревне. Дом у хозяйки сгорел, но все живы и здоровы. Поставила бытовку и целое лето мы с дочкой в ней прожили. Земля там для меня как родная. И всё у нас славно обживаемся по-маленьку, да вот постукивать начали. То в дверь, то в окно три раза с паузой, и всегда в одно и тоже время 5 утра. Через год бытовка эта у нас сгорела, ну и.. её. не жалко. Дом построился в нём и живём. И всё у нас хорошо и славно, любимый завёлся (в раздел диагностики уже отписалась), да вот постукивать начали. Дверь-то теперь далеко от спальни, так в окно. Как-то гости были и я спала в другой комнате и ни чего, стучат в окно которое рядом со мной. И голоса слышу будто кто по деревне гуляет чуть вдалеке. Не всегда конечно, но частенько. А тут любимый меня будит, говорит в окно что-ли кто стучал и, мол разговаривают где? А время четыре утра, октябрь. Ничего говорю такого, спи. Пошёл на улицу, никого конечно не нашёл, дурачок ) вот такие дела. Мне и самой интересно, чего надо-то??
Аватар пользователя
луковка
 
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 31 окт 2014, 23:46

луковка писал(а):Мне и самой интересно, чего надо-то??

Если хотите узнать причину, то при стуке обычно спрашивают "к добру али к худу?" Это если Вы готовы ответ получить :) Не все на это готовы.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение луковка » 01 ноя 2014, 09:14

А спрашивала, но всё тихо. Нет, мне не страшно. А вот эти голоса-разговоры? В доме слышится,что на улице, а на улице-то тишина..
Аватар пользователя
луковка
 
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение Karima » 21 ноя 2014, 16:38

можно я к вам присоединюсь? :-) переехала к мужу несколько лет назад. Сразу пыталась ''наладить контакт'' со стенами и вещами :-). вроде все ничего. но заметила, что некоторые предметы могу искать долго-долго и безрезультатно.... прошу духа дома их вернуть и тут же нахожу прям под носом... такой себе Нафаня. Мать мужа приезжала в гости надолго. очень верующая женщина, для нее всякие подобные вещи (духи, домовые, магия, все это харам, запрет по-мусульмански). так вот даже она заметила что частенько ее кто-то из дома выталкивает :-). а мы с ней ой как трудно ладили. а вот месяца два назад начались новые ''шутки''. муж порадовал сережками с застежкой гвоздик. засыпаю в обеих сережках, а утром могу только в одной. ха, что тут странного, спросите вы...... серьгу нахожу в постели, расстраиваюсь, блиииииин, маленькую заглушку золотую найти нереально..... а она на сережке плотненько сидит.... что это?! хм, чудеса. По ощущениям этот кто-то - добряк. думаю злу в этом доме не очень хорошо - дом у нас намоленный, муж старается соблюдать все свои религиозные ритуалы.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.
Karima
 
Сообщений: 223
Репутация: 22

Сообщение Random » 28 мар 2015, 15:53

Были мы недавно в поездке, и в очереди (не буду говорить куда) сцепились с одним мужиком. Точнее, я разговаривала со своей знакомой, а он нахально встрял в разговор да еще и хотел, чтобы мы при нем не обсуждали неприятную видимо для него тему. В общем, он попал в один с нами автобус, но сел через сиденье сзади меня. И в дороге, про себя, я подумала: "смотри как бы не споткнулся, а то так и сломать себе что-то можно" как бы мысленно обращаясь к этому мужику (ну уж очень он меня достал!), потом как-то забыла. В общем, мы со знакомыми вышли на нужной остановке, и пока стояли на улице с сумками, вдруг, этот мужик, перецепаясь через что-то или кого-то, падает с грохотом на пол, у него разлетаются все его вещи, сумки, кошелек, выпадают деньги.. Встал он не сразу, он был очень высокого роста, потом начал всё это собирать. В общем я была в легком шоке. Потому что наверное мой посыл был столь сильным, что довольно быстро сработал. Но мужик ничего не сломал. Мне даже его как-то жалко стало. И к довершению всего, он сел со мной рядом в автобусе и мы ехали с ним 1.5 часа уже не разговаривая.
POST NO BILLS
Аватар пользователя
Random
 
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение Nikas » 28 мар 2015, 21:03

И я внесу свою лепту сюда. Попав на этот замечательный форум потихоньку вырисовывается картина.
Столкнулась с магией еще в детстве. Моя бабушка по отцу лечила меня (у меня колени и локти постоянно были сбиты),она зализывала и при этом что-то шептала,все заживало очень быстро, до следующего падения ))))).
Сама почувствовала беду в доме в 6 лет. С мамой утречком сьездили в клинику на плановое обследование и когда по возвращению зашли в подьезд своего дома я почувствовала холод,тревогу. Очень хорошо запомнила это чувство. Сказала маме что дома беда ,но она не поверила,а когда зашли в квартиру оказалось что умер дедушка.
Ну,а насчет голоса был такой случай.
Моя мама,да наверное как и все мамы,спокойно засыпала только тогда когда мы с сестрой приходили с гулек ,это когда были подростками. Хоть и знала с кем гуляем и где,но все равно переживала. И вот и в этот раз услыша что мы дома,что можно расслабиться,мама уснула.Но ночью ее разбудили шаги,в семье ты по шагам можешь сказать кто идет.Сначала подумала что мы шаримся,но потом поняла что шаги мужские и идут от входных дверей,по коридору к ней (мама спала в проходной комнате,а рядом моя и сестры спальня).Хоть и понимала что грозит опасность,но немогла пошевелиться,чтоб крикнуть и речи даже не было,страх сковал тело. Только лежала тихонько и глаза не открывала. Мама слышала что кто-то подошел к ее дивану и на ухо сказал мужским голосом что кто-то из семьи уйдет. Потом пошел опять в коридор и хлопнула входная дверь.Мама вскочила и побежала закрывать дверь,но она была закрыта.У мамы от пережитого волосы дыбом встали. Утром все рассказала нам ,а в обед позвонили и сообщили что умерла двоюродная бабушка.
А насчет приворота чуть позже напишу.
Аватар пользователя
Nikas
 
Сообщений: 30
Репутация: 1

Вернуться в Флудилка