Ёж - толкование сна

Ёж во сне - много шума из ничего, ложные страхи

Еж - милое, но колючее создание. В обиду себя не даст. Вот он шуршит листьями, ищет пропитание себе и детишкам. А пробегает лиса, сунет нос, да и отскочит. Поскольку ёж свернулся, да и весь нос ей ободрал иголками. Бдительное это существо, ёж.
Так что ёж во сне, скорее всего, означает необходимость проявить бдительность. Скорее всего, где-то рядом лиса или даже много лис. Кто-то где-то рядом интриги плетет. И если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят.
Но, бывает и так, что ёж во сне к удаче. Есть разные варианты.
Опасность
Лучше всего, когда ёж снится в руках. Это означает, что вражья интрига может быть раскрыта вовремя.
В остальном же все сложно.
Дом, полный ежей, к очень запутанной ситуации, которую будет сложно распутать.
Один, но большой ёж - одна большая неприятность.
А если приснился ёж с детенышами, то поссоритесь  с соседями.
Белый ёж означает человека, который способен прикинуться ангелом, а сам будет колючим, как ёж, но сможет вами манипулировать. Такой вот негативный псеводозащитник.
Только не стоит забывать, здесь речь идет только о тех ежах, что во сне приснились. Если же ёж пришел, скажем, на дачный участок, то прогонять его, не говоря уж о том, чтобы убивать, это очень плохая примета.
Тем более, что ёж и во сне способен привлекать фортуну.
Удача
Встреча с ежом на улице - уже само по себе удача, они там, обычно не разгуливают  в реальности. Но и во сне такое – к удаче. Это к встрече с хорошим человеком, другом, который может помочь в жизни и карьере. А, возможно, в будущем, с ним могут быть и более близкие отношения.
Но это будет сложный человек, человек «с иголками» и если удастся правильно построить с ним отношения, то это будет счастье. Если же нет, то беда. 
Разное
Увидеть во сне ежа, поедающего яблоки или какие-либо еще фрукты, это к тому, что возле вас завелся кто-то, кто пока не готов к прямой встрече, но может в будущем сослужить хорошую службу. Скорее всего, это скрытый враг, который будет вынужден защитить от других врагов.
Больной ёж. Враг ослаблен, но есть риск потерять и друга тоже. Навет на друга, неоднозначные отношения с близкими людьми. Кто был другом, может оказаться врагом и наоборот.
Ёж, который пьет молоко. Возможно, враг успокоился и больше не будет досаждать. Возможно, кто-то, кто держал на вас обиду, простил или нашел себе какой-нибудь новый объект для своих обид. В любом случае, к добру ли то и к худу, но ёж ушел.
Просмотров: 206
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found