День рождения и характер - бытовая нумерология

Нумерология и жизнь - значение даты дня рождения и характер
 
Характер человека определяют не только гороскопы, но и другие наиболее важные определения. Например, в нумерологии давно известно что число даты рождения тоже влияет на характер человека. 
 
Чтобы узнать какими чертами характера  вы обладаете необходимо просто посмотреть  в нумерологической карте ваше число дня рождения. Если ваше число, то есть дата рождения двузначное, необходимо просто сложить эти два числа до однозначного.Бесплатно задать вопросы нумерологу можно здесь. Итак, в итоге мы получаем однозначное число от 1 до 9, которое имеет своё значение:
1 - олицетворяет лидерство, целеустремлённость, упорство.
2 - двойки являются сотрудниками и легко идут на партнёрство. Это число означает сотрудничество, дружелюбие и активность.
3 - сила, смелость и сдержанность.
4 - надёжность, верность, тихий досуг. Четвёрки обычно спокойные люди и домашние.
5 - желание учить, помощь и поддержка. Если в дате рождения получилось число 5 это значит что вы довольно умный и развитый человек, который может делиться своими знаниями и помогать другим.
6 - физическая сила и твёрдость. Данное число усиливает значение материальной природы индивидуума его физически развитых качеств.
7 - духовность, самосовершенствование, идеализм. Семёрки всегда стремятся ко всему  более высокому и утончённому.
8 - бесконечное развитие во всех областях и главенство. Восьмерки любят разносторонне развиваться, им всё интересно по-немногу. Им важно быть в центре внимания и занимать главенствующие позиции.
9 - творчество и предназначение. Люди с числом 9 согласны в первую очередь на развитие своих талантов и даров, данных им от Бога, остальное для них уже второстепенно.
 
Каждое число  несёт в себе определённый тип характера и свою смысловую нагрузку. Числа в жизни человека не менее важны, чем гороскопы и другие астрологические прогнозы.
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found