Магическая азбука - Вольт или магическая кукла

Вольт - магическая азбука
 
 Вольт - зто отождествленная с конкретным человеком магическая кукла. Вольт, тем или иным способом оживляют - например, проводят над ним обряд, имитирующий православное крещение и нарекают куклу именем объекта.
Просмотров: 351

Магическая азбука - Мак в магии

Магическая азбука - мак в магии
Мак - растение водной стихии и несёт в себе Лунные энергии, следовательно,  имеет свойства этой планеты: она не добрая и не злая, она переменчива, она несёт в себе тайну,  она потворствует ворам и обманщикам, помогает скрываться и скрывать, запутывать следы и отводить глаза, забывать. 
 

Луна и мак

  • Луна покровительствует женщинам - плодовитости, беременности, родам. Используется для защиты маленьких детей.
  • Мак имеет снотворное действие и дурманящее, что тоже используется в магических работах. 
  • То, что маковые зёрна маленькие и их много, и они обладают свойством собирать энергию,  даёт возможность использовать их и в денежных обрядах.
  • Известны и защитные свойства мака - тоже в смысле спрятаться, скрыть, усыпить, отвести. От колдунов, от мертвяков.
  • В магии чаще используются маковые зёрна и семенные коробочки. 
  •  Используемые части растения: семена, сухие коробочки с семенами, наземная часть растения
 

 Магия мака

  • Считается, что мак растет во всех девяти мирах, что позволяет с его помощью осуществлять связь из нашего мира другими мирами: миром духов, миром загробным, с более высокими мирами. Поэтому есть обряды с маком, помогающие узнать будущее, получить закрытую информацию.
  • Маковые зёрнышки запоминают информацию любого рода и их используют как носители информации и в белой, и в черной магии. 
  • Колдовство, деланое на мак снять трудно, как трудно собрать рассыпанные маковые зёрнышки - каждое несёт всю полноту информации.
  • На праздник Маковей мак обрабатывают святой водой, освящают, и он становится сильной защитой. 
  • Мак - известное приворотное средство. 
Имея Лунные свойства, мак переменчив и не слишком надёжен - результат работы с ним не всегда предсказуем, следует использовать мак с осторожностью.
 

Чобы работу получить - обряд от Amata

Собираясь идти на собеседование, начитайте заговор на семена мака (вплотную, чтобы дыхание их касалось) и рассыпьте его по карманам:
 
Мак не сосчитать, а работодателю мне не отказать.
И до тех пор, пока этот мак цветом не завяжется,
До тех пор мое слово от работодателя не отвяжется.
Есть на свете много ремесел и деловых дорог,
А эту работу мой Хранитель для меня приберег.
Как никто от зрения и дыхания своего не отрекается,
Так слово работодателя моего им сполна исполняется.
Мак маком, за словом слово - и все готово.
Да будет так.
 
Если знаете точно имя человека, который будет проводить собеседование - вставьте его вместо "работодателя".
Просмотров: 1371

Магическая азбука - Свечи в магии.

Магическая азбука - свечи в магии

Есть много курсов по магии свечей, в сети предлагается огромное количество свечей, в большинстве обрядов упомянуты свечи. Есть целые тексты о том, что означает то или иное поведение свечи во время обряда.

Свечи

Как человек, который много лет ведет курс "Приворотный" (азы ритуальной магии) и учит начинающих колдовать более или менее правильно, я знаю, что новички много значения придают этому поведению свечи. Падение, треск, угасание свечки, копоть и прочее.

Конечно, это может иметь значение и давать знак. Но заметим - иногда свечки падают потому что их плохо прикрепили, чадят и трещат из-за плохого качества, гаснут так как у них слишком тонкий фитиль, и так далее.

Магия - это путь воли и разума, и те, кто связывают понятие колдовства с суеверием, не знают, о чем говорят.

какие бывают свечки

1. Свечи алтарные

они для освещения рабочего пространства. Им необязательно быть восковыми. Более того, конечно есть мнение, что всё электричество надо убирать во время практики. НО важно всё хорошо видеть, чтоб обряд получился. Сомнительно, что в городских условиях получится " убрать всё электричество", сноровки действовать при свечах у нас нет. Поэтому, возможно, новичку не стоит освещать свечами рабочую поверхность, а включить себе привычный свет. Начинающим важна концентрация и уверенность, если тревога за свечки, раздражение от того, что плохо видно, присутствуют, лучше лампочка Ильича пусть светит.

2. Свечи в обряде

  • Такие свечи должны быть из воска
  • Для обрядов с участием христианских сил свечи обычно берут освященные
  • Доя обрядов языческих просто свечи, не освященеые
  • Для тёмеых берут черные свечи, восковые.  Есть вариант с перевернутой фитилём вниз церковной свечкой - зачем это? Это ваш знак тёмным силам, что вы хулите бога.  Совет: берите черные свечи. Не стоит лишний раз радовать тёмные силы и не стоит лишний раз подчеркивать богохульстао - светлые вам это могут припомнить и не помочь, когда будете просить.
  • Свечи можно делать самостоятельно из врска или вощины, самостоятельно и специально для еонкретного обряда сделанеая свеча повышает эфыективность обряда. Ваше намерение в свече, свечв, изготовленная с заговором - это правильно. 
  • Свечи с травами и компонентами - в свечи добавки могут быть разные , усиливающие обряд
  • Фитиль свечи тожн может быть не простым, а подготовленным - наузами, заговором, материалом фитиля и тп

3. Количество свечей

Обычно количество свечей обговороено в описании обряда, но не всегда. Очевидно, что цифра не случайна и следует из

  • Смысла обряда
  • Задействованных сил
  • текста заговора
Просмотров: 519

Мы читаем на магических сайтах и форумах, в книгах сборниках заговоров описанмя колдовских действ. Перечисления того, что понадобится для обряда и сколько, когда делать само действо, и прочее, то это уже готовый продукт. Интересно знать, отчего используются для колдовстаа именно такие ингридиенты, условия, слова и с чем это связано. Ведь осмысленность, и именно она, не в последнюю очередь впжна в магической работе.

Этот блог будет построен в виде Азбуки с картинками, по буквам алфавита, с не длинными простыми текстами про основные материалы, артефакты, услоаия и компоненты практики магии.