Привороты для мужчин - приворот на женщину, и мужской однополый приворот

 Приворот на женщину, пивороты для мужчин, однополый приворот, гейприворот
 
Когда сейчас ходишь по форумам и сайтам магии, то обращаешь внимание на то, что все тексты заговоров любовных обрядов - привороты, присушки, любовные вызовы - сделаны от лица женщины. Женщина привораживает мужчину.
Но если посмотреть старые заговоры в книгах позапрошлого века, в сборниках разных собирателей фолклора, обнаружится интересная вещь. Заговоры изначально шли от лица мужчины. Мужчины привораживали женщин.
Текст заговора можно менять, в том числе и заговора на приворот. Мужчины приходят в поисках заговора на любовь, приворота, на женщину и ничего не находят. Также в некотором затруднении находятся и мужчины, находящиеся в однополых отношениях. 
 

Что из приворотов можно посоветовать мужчинам?

В большинстве случаев, если в заговоре не упомянуты понятно какие детали мужского организма, то следует просмотреть внимательно весь текст заговора и изменить нужные слова мужского рода на род женский, и, конечно, имя. 
Если детали мужского телесного устройства упомянуты в заговоре на приворот или присушке, значит эти слова тоже надо сменить на соответственые женские. Если перечислены такие подробности, которые более свойственны мужчине, например "с дружками не загуливал", то, соответственно меняем и это, на "подруг" или как то еще.
 

Приворот геев, приворот мужчины на  мужчину или однополый приворот

Однополые любовные отношения не учитывались в старой любовной магии, готовых заговоров - приворотов, присух, любовных вызовов - на гей-отношения в родной традиции не имеется. Но это обстоятельство вовсе не означает, что любовная магия - приворот, присушка, обряд на тоску и влечение, любовный вызов - в отношениях мужчин геев не применима. В зависимости от положения привораживаемого партнера в гей-паре , лучше подойдут или обряды с мужским уклоном, или женский вариант. Соответственно, стоит внимательно изучить текст заговора на приворот, акуратно подкорректировать те слова, которые будут неуместны в однополом привороте.
 

Особенности обращения к силам при однополом привороте, гей привороте.

При чтении текста заговора приворота, станет понятно, что он обращен к какой то Силе. Не стоит брать заговоры православной направленности при однополом привороте. Всегда нужно учитывать "систему ценностей" задействованной с привороте Силы. Так как гей отношения в Святом Писании не рассматриваются как приемлемые, приворот может не получиться и даже более того. В соответствии с ценностями веры, Силы могут начать препятствовать (с целью спасения), реализации любовного союза.
Обряды с деревьями и силами природы, стихийная магия, они при однополом привороте уместны. Обращение к темным силам и магия символов, например рун, для новичка таит столько непредсказуемости из за огромного числа тайных тонкостей, что разумно будет к ней не прибегать.
 
***
Таким образом, мужчина имеет гораздо больший выбор приворотных, любовных обядов, чем принято считать. Он может найти подходящий заговор на приворот и в общем массиве сборника любовных обрядов, выбрать то, что сочтет наиболее подходящим и без особого труда подправить текст заговора на приворот под свою ситуацию.
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • Piligrim

    Значит однополый приворот может получиться?

  • Farkas

    Знаю примеры успешных гей-приворотов