Занятия магией, приворот и последствия

Приворот
 
Востребованная тема, интересующая тех, кто решил заняться привораживанием избранника или избранницы - какова может быть цена вопроса. Чем может отозваться в жизни приворот?

Кого то пугает сам факт обращения к магии

И последствия. В общем, это хорошо и правильно: разумно бояться связываться с тем, о чем не имеешь представления и браться за дела, которые не знаешь, как делать. Магия, приворот, не исключение. Последствия так же не известны, как и сам предмет. 
И разумно бы принять решение не связываться с непонятным делом. Но если лезть на телеграфный столб чинить провода или идти на охоту на дикого зверя, если никогда не стрелял, мало кому придет на ум, то с магией, приворотом всё иначе. Человек делает интересный шаг - узнает на бесплатной диагностике, есть ли у него способности к магии. И если ответ утвердительный, то отправляется творить обряды, обычно так опрометчивы те, кто хочет делать приворот, творит любовное колдовство. 
Отчего при способностях к точным наукам их идут изучать, а при способностях к магии сразу идут колдовать? Видимо, магия в массовом сознании приравнивается скорее к искусству,  в том смысле, что если можно симпатично рисовать, и нигде не учиться рисунку, композиции и тп,  картинка все равно может получиться хорошая, то и приворот получится хороший, если диагностика каого-то гадателя показала способности к магии. 
 

Что то от искусства,  несомненно, есть в магических занятиях

творчества в магии много может быть. И, возможно, в этой части, способности играют бОльшую роль. Однако, магия есть путь разума и воли. То есть, 
  • имеет свод законов и правил, из которых выходят знания и умения - это к разуму, и 
  • требует определеного склада характера, который надо оттачивать - это к воле. 
В этих точках - воли и разуме - и таится, на мой взгляд, бОльшая часть того, что принято считать "последствиями от магии и приворота". Источники проблем для оператора самые очевидные: 
- Недостаток знаний, умений и понимания
- Особености характера и ума оператора
 

Прийти в магию теперь так просто ворота интернета широки

Не надо собираться с духом, плутать по тропкам в темном лесу, искать избушку колдуньи и оставаться у нее жить на годы, сначала в услужении, потом в учениках. Не надо иметь маму, бабушку ведьмузнахарку, ведунью. Но простота ничего не меняет.  Войти в магию просто, а дальше то же самое, что всегда было. Только отсев ранше был с десятков на единицы, а теперь - с тысяч, на те же единицы. И он так же жесток, отсев: далеко не всем получается просто развернуться и уйти.
 
В продоении этого материаларазбеем и другие мифы,  страхи и ужасы приворта для объекта и оператора.
 
Июстрация, фрагмент
"Гадание на суженого". Автор Сергей Юрьев
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • Baby

    Боюсь сама делать, но и шарлатанов море:)

  • Baby

    все бабы ведьмы

  • Grimm

    С чертями не связывайтесь, дамы:p