Простые магические защиты на английскую булавку самостоятельно

 Магические защиты самостоятельно
Тем, кто увлекается магией, известно, что данный металлический предмет, является отличным проводником информации и любой энергии. Причём, булавка может направить, как энергию положительную, так и отрицательную. Всё большую популярность набирает оберег в виде булавки, на который делают специальный заговор, к примеру, от болезни, от кражи, от насилия и так далее. Булавка, на которую сделан заговор от порчи, сохранит обладателя и от зависти, и от ненависти окружающих, и от злых мыслей. 
Это практичный способ защиты - на простую "английскую" булавку: наднжно, дёшево, незаметно и можно делать и на других людей,  и даже незаметно.
 

Защита на булавку на хвойный дым

Наберите сосновых или еловых иголок, высушите и подожгите в огнеупорной посуде. Читая заговор на булавку, держите саму булавку так, чтобы она окуривалась дымом от игл: "Черный дым, огради, от беды защити, злобу прочь отгони, стань на стражу (имя)". Когда заговор на булавку прочтете, сразу приколите ее к постоянному месту на одежде. иглам дайте догореть, пепел можете развеять по ветру или выкинуть в унитаз.
 
  • Любую из булавок оберегов прикалывают к одежде, к внутреннему шву. Главное, каждый раз переодеваясь, булавку надо обмыть в прохладной воде и переколоть на новую одежду. Но самым лучшим оберегом будет — отдельная булавка для каждого вида одежды. Такие булавки имеют большую силу, потому как защищают только одну одёжку. 
 

Заговор на булавку со святой водой

Наберите святой воды, или приготовьте намоленную воду. Молитвы, которые можно начитать: Животворящему кресту, любые защитные молитвы, иисусу Христу от порчи. заговор на булавку читается после того, как она полежит сутки в святой или намоленной воде. По истечение суток начитайте следующий заговор на булавку. Учтите, что булавка должна быть раскрыта. заговор: "иисус Христос демонов попрал, немощных излечил, обиженных защищал, так и ты защити меня от бесовских отродий, злого глаза да любой заразы.

  • Прикалывать надо так, чтобы головка оберега смотрела вниз. А чтобы булавка быстро не утрачивала свои силы, её необходимо прикалывать лишь к одежде из натуральной материи, так как синтетика быстрее «принимает» злую информацию и впитывает негатив мгновенно. Стоит помнить каждой женщине, что булавка, приколотая к брюкам — от негатива не спасает, потому как это не женская одежда.   
 
  • Если такой оберег создаётся для ребёнка, то на него необходимо нанизать маленькую бусинку зелёного окраса. А чтобы булавка защищала возлюбленного в пути — красную бусину, для родителей от всех невзгод и болезней — синего окраса, а вот чтобы защитить супруга от соперницы — жёлтого. Буса чёрного окраса, наоборот, привлечь все напасти!
 
  • Время от времени, оберег необходимо чистить от скопившейся дурной энергии. А делать это надо так: в полнолуние булавку опускают в блюдце с ледяной солёной водой, выждав минут десять, промыть под ледяной проточной водой. Данная процедура снимет с оберега всё осевшее зло, и делать это надо — каждое полнолуние. В противном случае, булавка будет всего лишь необходимым аксессуаром, не более. 
 
  • Если полнолуние было пропущено, как же вернуть оберегу силу? На семь суток, «почищенную» булавку надо приколоть к игольнице и привязать к неё красную нитку с семью узелками. А потом снова её надо «почистить» и прикрепить к одёжке. Она снова полна сил!      
 
  • Таким оберегом можно не только спасать человека от зла, но и поставить мощную защиту на дом. Оберег крепится к изнанке занавески, в самом низу, в уголке. Застёгивать булавку не надо, её остриё должно смотреть в пол. А как узнать, что защита действует? Если человек недобрый и пришёл с ненавистью, то он по какой-либо причине никогда в дом не войдёт, а так и останется за порогом ...
 
Защит на булавки много, можно почитать НА ФОРУМЕ
Просмотров: 707
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found