Обряд на гармонию в паре на 26 февраля 2018 года и три кита перспективных отношений

Обряд на гармонию в паре на 25 февраля 2018 года и три кита перспективных отношений
26 февраля 2018 года после полудня  наступают 12 лунные сутки, которые проходят под знаком Сердца. Доброжелательность, милосердие, мир стоит нести в жизнь в этот день. Простите, помиритесь, сделайте что-то хорошее живым существам, включая себя. Сутки сердца продлятся до полудня 27 февраля 2018.
26 февраля 2018 года - хороший день для любых действий,  гармонизирующих отношения, как простых, так и магических.
 

Три кита гармоничных близких отношений

Каждый человек мечтает встретить на своём пути идеально подходящего партнёра, с которым будет хорошо и безопасно. По мнению психологов, в самом начале общения, для построения качественных и долгосрочных отношений необходимо опираться на 3 главных составляющих критерия построения гармоничных отношений:
 

Кит первый - искренние чувства

Если вы не испытываете никаких чувств, то и строить отношения ни к чему. Если это страсть или самолюбие, то они со временем потеряют силу, а сердечные чувства, наоборот, будут крепнуть с каждым днём. Если человек вам дорог и важен, если вы хотите быть ему опорой и парой, можно стараться строить отношения.
 

Кит второй - взаимность

Отношение к вам. Если вы влюблены, но не получаете взаимности, то из этого ничего хорошего не выйдет. Как говорится, насильно мил не будешь. Это важная составляющая для построения гармоничных отношений. Хорошее уважительное отношение к себе, знание что вы нужны, чувство безопасности и уверенности в своём партнёре - залог крепких и доверительных отношений.
 

Открытость - третий кит

Недосказанность и неопределенность всегда мешают построению хороших отношений. Очень важно чувствовать открытость со стороны любимого человека и самой находить в себе силы быть открытой, не замалчивать проблем. Если человек открыто признаётся в своих чувствах, строит общие с вами планы на будущее, вы можете быть более уверены в своем выборе. Отвечайте ему тем же и ваши отношения будут развиваться гармонично. В случае,  если отношения не располагают к доверительности,  они не имеют хорошего будущего - долго зажимать слова, чувства и мысли в себе невозможно.
 
Эти три важных составляющих критерия будут путеводителем в самом начальном этапе общения и для построения открытых и доверительных отношений. Если  из этих трёх китов  в базе ваших отношений недостает, то стоит задуматься, тот ли человек находится рядом. Важно  поговорить на тему улучшения качества отношений и постараться изменить ситуацию. Цените себя, берегите добрые чувства и старайтесь понять своего избранника правильно. 
Если сразу распознать намерения партнера и честно сообщить ему о своих, то в паре можно получить от отношений то, что они действительно  могут дать и не иметь обид,  разочарований и боли.
 

Магия в деле построения отношений - обряд на гармонию в сложившейся паре, на еду и питье 26 февраля 2018

Обряд на гармонию в паре - на еду и напитки,  26 февраля 2018
Есть обряды, которые помогают сохранять и развивать отношения в уже сложившейся паре. Как известно, в отношениях случается разное, и не только хорошее, с трудностями поможет справиться и магия - помочь взаимпопниманию, устранить недомолвки и обиды, раскрыть пути доверию и открытости. Очевидно, в паре магической регуляцией отношений обычно занимается женщина. Хотя бы потому, что мужчины зачастую не склонны вкладывать в это дело свои силы, базируюясь на желании "чтоб было хорошо, а плохо чтоб не было". Не обязательно хлопочет об отношениях сама жена, и мама кого-то из супругов может хотеть лада в паре, приготовлять еду для супругов с таким старинным и очень действенным заговором. Заговор начитывается на готовое блюдо, которым надо угостить обоих супругов. Можно повторять такое угощение по мере надобности,  но не чаще раза в месяц.
 

Заговор на лад в паре - окорм на 25 февраля 2018

За морем за синим,
За морем Хвалынским,
Посреди окиян‑моря
Лежит остров Буян.
На том острове Буяне стоит старая изба.
В той избе старой живут
Седмерицею семь старцев,
Не скованных, не связанных.
В той избе им не тошно, не тесно,
Они дружно живут, не ругаются,
Без друг дружки скучают и маются,
Им вместе хорошо и светло.
Так бы и рабам Божьим (имена)
Завсегда было вместе светло, хорошо,
А что печалит их – навсегда ушло.
Скучали бы они по друг дружке, страдали,
Без друг друга море слез проливали,
Вместе пили и ели,
На других мужиков и баб не смотрели.
Чтобы никто их никогда не сгубил,
Никогда друг с другом не разлучил.
Он ей еда, а она для него вода.
На ныне и на века, на все светлые времена.
Ключ. Замок. Язык Аминь.
 
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found