Разные виды магической порчи - обзор

Магическая порча

Магическая порча - какие они бывают, как наводятся порчи, в каких случаях и с какой целью? Продолжение статьи мага Полины

 

Порча безусловная и порча под условием

Различают два ОСНОВНЫХ вида порч
собственно порча (или назовем ее безусловная)
и порча под условием
Разница между этими видами порчи такая:

Порча безусловная

будет действовать сразу после того, как работа мастера войдет в силу. Очевидно, что безусловные порчи применяются в основном для наказания человека за какой-либо его поступок (например, «венец безбрачия»)

Порча под условием

действует избирательно в зависимости от цели, с которой она была сделана. Порчи под условием применяются для того, чтобы склонить человека повести себя определенным образом.
К примеру, одним из видов порчи под условием является магическое воздействие на вора, направленное на возврат украденного имущества или долга. Данное воздействие будет проявлять себя активно, мучая вора и склоняя его вернуть то, что ему не принадлежит. Оно будет активно действовать до тех пор, пока человек все-таки не вернет то, что должен вернуть. В конкретном случае условием является возврат чужого, и только выполнив это условие жертва данного магического воздействия сможет избавиться от разрушительного влияния порчи на свою жизнь.
Второй вариант для вора – снять это воздействие/порчу, что, к слову говоря, без выполнения условия (возврата украденного) будет сделать крайне затруднительно.
А если бы на вора сделали безусловную порчу, то для нормализации своей жизни ему оставалась бы только возможность снятия данного воздействия. Возвращение чужого, в случае порчи безусловной, не облегчило бы его участи, впрочем, само воздействие его к такому поступку бы и не склоняло.

А теперь - интересные факты

К порчам под условием относят также рассорки, егильеты, вызов человека, некоторые привороты, то есть, методы из арсенала любовной магии - тоже порчельные.
В случае приворота действие таково — если привороженный выполняет условие, то есть находится в любовных отношениях с заказчиком приворота, то ему комфортно, а если нет, то на смену пряника приходит кнут. Привороженному становится плохо...

Порчи по направленности воздействия (точке приложения)

  • Психические порчи – проявляют себя различными расстройствами психики или даже психическими заболеваниями (вплоть до сумасшествия).
  • Физические порчи – данная группа вредоносных воздействий преследует цель нанести физический вред объекту; это могут быть болезни или травмы разной степени тяжести (как прыщики или язвочки на коже с целью испортить внешность человека, так и раковые заболевания или инвалидность).
  • Ущербные порчи – их целью является нанесение материального ущерба человеку. После того, как такие воздействия были произведены, у человека начинается «полоса неудач», его преследуют постоянные поломки, потери, у него в руках все «горит», то его квартиру затопят, то машину обворуют. При сильном воздействии человек может потерять все, что он имел в материальном плане – и имущество, и работу.
  • Смертельные — те, что ведут к смертельному исходу. Могут действовать как через неизлечимую болезнь, так и через несчастные случаи с летальным исходом.
  • Бесноватости или подселенки - в человека запускается низшее существо/паразит, которое постепенно овладевает им и подчинчет своим потребностям его волю и личность.

Порчи - разделение по методу «работ»


Выделяют также следующие виды порчи:
те, которые могут производиться на расстоянии путем прямого энергетического посыла либо опосредованно через фотографию или вольт;
те, которые должны вступить в непосредственную близость с человеком либо находиться рядом, например, должны быть съедены, подкинуты, подарены, подлиты и тому подобное.

Порчи - классификация по ориентировке на источник или проводник


Среди мастеров же обычно используют классификацию, в основе которой идет ориентировка на источник воздействия или проводник.
Согласно ей выделяют следующие виды порчи.

  • Во-первых, сделанные на личной силе.
  • Во-вторых, кладбищенские – с использованием кладбища либо его элементов: эгрегора кладбища, неупокоенных душ, энергооболочек, коконов, кладбищенских демонов и прочее.
  • В-третьих, церковные порчи – это те, которые сделаны в храме либо с использованием церковной атрибутики. К примеру, «черное венчание».
  • В-четвертых, бесовские — используется сущность демонического характера, которая направляется с целью вредить каким-либо образом определенному человеку. Как вариант – ее подселяют в человека.
  • И в-пятых, есть такие виды порчи, которые можно сделать в одной местности и нельзя в другой, так как они имеют привязку к силе и источнику. Такие, например, как сделанные в горах, лесах, полях, на реках, озерах, болотах.

 

 

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found