Руны Ведьм: еще один Оракул или гадать самостоятельно - это просто

Просмотров: 445

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Руны Ведьм Ведьмины руны
Руны Ведьм: еще один оракул, или Предсказывать просто
автор: Skazka
 
Едва начав знакомство с магией, новичок сталкивается с непреложным фактом - колдовство невозможно без умения гадать и с вопросом, как гадать? 

гадание - это единственный способ определить:

  • каково отношение челоаека к вам, насколько он готов у отношениям (а от этого зависит выбор обрядов!  - просто подтолкнуть или жестко привораживать? )
  • каковы вообще перспективы магического воздействия,  получится ли то, что задумали
  • свободно ли сердце избранника
  • как надо действовать,  чтобы добиться  от человека/ситуации желаемого
  • нужно ли проводить чистки перед работой на человека
  • каково состояние защит у человека и надо ли ломать
  • нуждается ли объект в подавлении воли
  • нет ли на объекте чужой магической работы
  • как легло воздействие на объект - попал ли удар в цель
  • надо или не нужно добавить еще обряд,  а если надо, то какой и когда
и многие другие насущные вопросы, на которые ответ можно получить только с помощью гадания.
 

Научиться гадать самостоятельно

Не все готовы учиться годами,  чтобы освоить большую сложную мантическую систему,  скандинавские руны или таро, только для того, чтобы отслеживать динамику свокй магической любовной работы. Оплачивать диагностики, которые нужны регулярно и постоянно - дороговато, да и как довериться чужлму человеку? надо учиться гадать самой.
Руны Ведьм или Ведьмины руны - это как раз разумный компромисс между сложностью и эффективностью. Не сложный в освоении и точный инструмент для гадания годится и самым начинающим свой путь в магии. 
 
Хороших обучающих курсов по Рунам ведьм не так уж много, и наш Первый форум о приворотах представляет такой курс. Премьера предполагает скидки и бонусы - записавшимся в первый набор курс обойдется с 8000 рублей,  что весьма заманчиво. Посмотреть и записаться можно здесь
 

Как гадать на Рунах Ведьм

Руны Ведьм не имеют отношения к скандинавским рунам. Это совсем другие знаки, и у них совсем другая история. Об этом оракуле известно совсем немного. Различные сайты повторяют одну и ту же информацию. Тем не менее, Ведьмины руны представляют собой мантическую систему, позволяющую делать предсказания, диагностировать сложившуюся ситуацию, заглядывать в будущее. 
 

Руны ведьм - не совсем руны

Название «руна» здесь достаточно условно. Это скорее пиктограммы, знаки. В отличие от скандинавских рун, Ведьмины руны не являются алфавитом, они состоят исклюсительно из символов, которые несут свое собственное значение. Готическое слово «runa» означало «тайна». Несмотря на кажущуюся ясность значения, лежащего не поверхности, каждый символ несет свой тайный смысл, который открывается в процессе изучения рун и работы с ними.
 

Ведьмины руны, истоки

Доподлинно неизвестно, откуда они взялись. Есть самые различные мнения: от признания их новоделом до сведений о том, что этот оракул использовался много сотен лет, особенно активно в раннем средневековье. Информацию о них в наше время приходится собирать буквально по крупицам. Принято связывать их с викканской традицией, однако, считается, что появились они гораздо раньше викки.
 

Руны ведьм - инструмент предсказания

В последнее время Ведьмины руны становятся все более популя­рными среди современ­ных волшебников, вероятно в силу того, что пользоваться ими достаточно просто. Всё новое, как известно, - это хорошо забытое старое. Нечто похожее произошло и с викканскими рунами Ведьм. 
Руны Ведьм весьма информативны и понятны. Конечно, осваивая их, необходимо прочувствовать их, сжиться с ними, и тогда они «заговорят». Они просты в использовании и дают точные ответы на заданные вопросы. Хорошо работают и самостоятельно, и как дополнение к другим системам предсказания, когда необходимо выяснить подробности или наоборот, определить самую суть.
 

Ведьмины Руны - 8, 10, 13 или 28?

Встречаются наборы из 8, 10, 13, 28 рун. У меня 28. На мой взгляд, наиболее полный вариант и в то же время ничего лишнего. 
В ситуациях выбора, неопределенности, ожидания, решения проблемы Ведьмины руны вполне могут стать верным другом и хорошим советчиком.
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии