Карты врут?? или как гадать правильно

Просмотров: 80

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Гадание самостоятельно
Можно ли верить гаданиям? Наверняка задавались этим вопросом многие. И те кто хоть раз обращался за помощью к профессионалу, когда результат не радовал и не хотелось верить. И те кто самостоятельно пытался освоить мантику ( науку предсказания), когда не удавалось понять смысл карт и связать картинки во едино… Так карты врут? В чем же секрет?
 

Что такое мантика

Для справки - Мантка это... (от греч. mantike – гадание), состояние сознания, в котором проявляется дар пророчества. Сейчас под словом мантика подразумевается практически любая гадательная система , по средством которой предсказывают будущее. Чаще всего это карты Таро, Оракулы, Руны – пожалуй это самые распространенные системы в настоящее время. Конечно есть еще гадания на бобах, ракушках, косточках зверей , но это менее распространенные виды и о них мы сегодня не говорим.
 

Как узнавать правду в гадании? 

Так как понять что карты сказали правду , а еще лучше как не допустить что бы карты обманули нас. Зачастую многие практики, кто работает с мантическими системами, говорят что карты всегда показывают правду, просто человек трактующий их, не всегда может уловить истинный смысл карт, по своему это интерпретируя , иногда смысл становится зачастую противоположный. От части есть в этом доля правды. А все почему? Когда человек гадает себе или своим близким или он просто является заинтересованным лицом в рассматриваемом вопросе, те символы которые видит на картах неосознанно подстраивает под себя, и видит ситуацию в выгодном ему свете. Потому часто, сами практики обращаются к таким же практикам, что бы те в свою очередь беспристрастно просмотрели на картах их ситуацию, что бы «не притянуть за уши», того чего нет. Если же человек легко абстрагируется, смотрит на свою ситуацию со стороны , он вполне сможет просматривать свои личные вопросы самому себе.
 

Нельзя гадать слишком часто

Но бывает и так, что человек заинтересованный в конкретном итоге начинает в прямом смысле мучить карты или руны то и дело рассматривая свой вопрос , задавая его регулярно на протяжении нескольких часов/дней/месяцев. Он может делать это самостоятельно, а может обращаться к специалистам. Когда человек делает это сам, нередки случаи, что карты «устают» и выдают полную нелепицу . Например Маша любит Пашу и искренне хочет что бы тот любил ее, но этого по факту нет. Тогда Маша, обращается к мантике самостоятельно и на Таро делает множество раскладов на одну эту тему и по началу карты ей говорят – «нет, чувств у Паши к Маше пока не наблюдается». Но Машу это не устраивает, она хочет увидеть другое и она яростно терзает карты , пока они не покажут то что она хочет….
 

Важность настройки гадающего

Очень важна настройка и концентрация на вопрос. Если вы пришли из магазина, в одной руке держите бутерброд, в другой вы мешаете и достаете из мешочка руны – то вряд ли они вам скажут что- то по существу. А у кого то ведь даже нет гадального полотна! Гадальное полотно хранит в себе энергетику гадания, некого таинства. Вы разложили его , и ваш мозг автоматически настроился принимать информацию из вне. Хорошо если при этом вы зажгли свечу, она выполняет две функции – помогает сосредоточиться на вопросе, а так же сжигает всю негативную энергию вокруг вашего действа. Вы тасуете колоду, настраиваетесь на вопрос, на человека , тасуете столько , пока колода не станет тяжелой и вы не поймете – что все, достаточно. После этого делаете выкладку. В этом случае карты лягут как надо и ответ их будет максимально четким . А дальше все зависит от ваших навыков и знаний и умений в трактовках, но поверьте при соблюдении мантического «этикета» и ответы карт более лаконичные, такие что не понять просто не возможно.
 
Относитесь к мантике, как к тонкому инструменту и тогда будь то карты Таро, руны или Оракул отзовется вам и укажет правильное решение или правильный исход.
(С) Tesy
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии