Магическое воровство или что такое крадник

Просмотров: 135

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Крадник или магическое воровство
В отличие от реалий бытовых, в которых воруют только материальные ценности, максимум авторские права или идеи, в магических делах ситуация иная. Крадники - это термин, обозначающий группу методов,  обрядов для магических краж.
 

Что можно забрать через крадник

Красть магически можно разное - красоту, деньги, здоровье, молодость, энергию. Можно и судьбу - но это высший пилотаж, и не стоит - вмешиваться в замысел Высших Сил так уж кардинально, опасно. Своя судьба - это своя судьба. Будьте добры прожить… ))
Особой градации у крадников нет. Как и любой обряд — от Сил, задействованных в ритуале , если только.
Но есть разделение другое—разовая «покража» и постоянное стяжательство.
 

Разовая покража

Первый вариант - это одномоментный факт воровства — что-то взяли и закрыли канал, ушли.
Каналов от донора в таком случае не простраивается, но факт воровства донор может долго ощущать. Особенно, если отняли энергию, здоровье, ту же красоту/молодость.
Такой вид «покражи», если можно так сказать,  более гуманный. К примеру, хочет оператор омолодиться за счет донора. Если оператор берет одного донора — то сильно портит ему всё и вся, т.к на этом человеке оператору придется «сидеть" постоянно, если желателен явный видимый эффекта молодости. Правда, потом оператору  все равно придется сменить жертву на более «молодую» и еще не объеденную.
А если взять штук 20 доноров, и со всех «взять» и потом всех отпустить, а потом следующих 20 и т п., то в этом случае, донорам  наносится  меньший ущерб. Например, учительница объедает целый класс старшеклассников.
Покража по первому варианту менее опасна для всех. Люди с нормальной энергетикой восстанавливаются. Особого вреда не наблюдается — это как донор кровь сдал и восстановился. Надо только время. Особо порядочный вампир своему донору может сделать обряд на «возмещение» ущерба — на деньги, красоту или что там он у него забрал. Так и правильнее, и гуманнее. Лишние этические нарушения совершать не стоит, грамотный человек по мере сил следит за балансом своих дел: не творите зла там, где можно обойтись, наводите гармонию там, где это уместно и у вас будет больше морального права сделать зло там, где другим методом не справиться никак. 
 

Крадник на постоянном канале

Переходим ко второму виду крадников -  утечка осуществляется постоянно. Т.е. оператор не отключает себя от доноров, имеет к донору постоянный канал перекачки.
Убрать сделанный магически крадник можно только чисткой. Никаких заговоров и ставов «убирающих покражу» нет! Не верьте инету.. Можете сами попробовать это убрать бормотушкой, если не верите, - ничего не получится. Чистки-отливки, ножом, отжиги, отливки через серп/нож, вариации есть, но суть работы одна — убрать/сжечь/отрубить/оборвать каналы от донора к реципиенту (в нашем случае, вампиру).
Очень большой успех в делах «воровства» с ПОСТОЯННОЙ утечкой - это наличие постоянного тесного контакта донор-реципиент. Не обязательно личные отношения, но в быту донор и вампир  должны пересекаться — работать, учиться, соседствовать,  в зал ходить — что угодно.
 

Опасность постоянного крадника

По этому варианту покража вовсе не безобидна. Покрасть можно только у объекта, заведомо вас слабее энергетически. Постоянная утечка к вампиру полностью трансформирует всю энергетику как донора, так и реципиента. Надо сказать, что откачивая из человека его энергию, донор берет себе всё, и что хотел, и заодно то, что не хотел. Подобно тому, как при переливании крови в реципиента попадают все микроорганизмы, которыми была заражена донорская кровь. Если канал постоянный, а донор серьезно заболел (здоровья крадник ему не прибавит,  очевидно), то сам активист тоже пострадает, получая больную энергию. Опытные и сильные товарищи изловчаются использовать вампиров как сточную канаву, выдавливая в канал то, от чего захотели избавиться.  То есть, вампир может сильно пострадать от своего же крадника.

Как распознать крадник

Старые крадники увидеть и убрать сложнее, чем новые/свежие. Увидеть крадник мантически может опытный диагност, но крадник узнаваем в отливках на воск: частый вариант - отливается канал от отливки вниз,  он прилеплен получается к дну миски, получается отливка как гриб с ножкой.
 

Как защитить себя от магического воровства

Магическое воровство распространено было и есть, и с этим фактом мало что можно сделать.  Разовым намеренным отъемом могут заниматься совершенно незнакомые вам люди, которых вы и не заметили - прохожие, кассиры, уборщица или сотрудница супермаркета, раскладывающая по полкам товар, торговец шаурмой и так далее. Присосаться на постоянной основе случайный человек сможет вряд ли, тут речь о наших знакомых людях. Регулярные проверки на магический негатив, постановка защит, обряды денежной магии нам в помощь. 
Вот смывка, делается под душем. Воду лить на голову, читать трижды. Это хорошая проыилактика магического негатива,  в том числе и крадников. Не даёт внедриться свежей наведенной программе. При месячных делать с осторожностью, может усилить кровотечение.
 

Чистка водой - заговор

Вода-водица, моя сестрица
Смой, сполощи все лихое, все плохое с (Имя),
Все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное
Притки, призоры, наузы, привороты
Привязки, завязки, сглазки, лихорадки.
Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое
Злым словом, дурным глазом даденое.
Хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею
Хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком
Хоть ребенком малым, хоть покойником стылым
Хоть сестрою, хоть братом
Хоть отцом единственным, хоть матерью родной
Хоть венчанным мужем или женой.
Хоть ведьмой киевской, хоть сестрой ее, ведьмой муромской
Хоть колдунами, хоть ведьмаками-бабами ли, мужиками.
Все не мной даденое, не мной сказанное, не мной наказанное
Чужое духа моего и слова моего.
Забери и по себе неси
До моря-окияна, до острова Буяна.
Запри там в кади железные, на ключи пудовые.
Пусть оно там лежит, обратно к (Имя) не бежит.
Не бежит, не возввращается, в (Имя) сила появляется.
Сила появляется, да никуда не девается.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала - так и стало.
 
Автор: Полина
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии