Магия и гадание в интернет-знакомствах - условия и способы

Мпгия, гадание для знакомства в интернете
 
Как ни крути, но самая первоначальная встреча очень важна, без нее дальнейшая практическая работа, впрочем как и диагностическая, почти что невозможна. Скажем больше, пока вы не убедитесь, что имеете дело именно с тем, с кем предполагаете, и само развитие отношений не представляется возможным.

Достоверность образа

Важное правило и в интернет-знакомствах, и в магии в сети - нам сразу и первым делом необходимо убедиться, что человек, ведущий с нами переписку и человек на фото в аккаунте - это одно лицо. Согласитесь,  без этого шага все дальнейшие действия не имеют смысла. Говорить непонятно с кем, и гадать неясно на кого и рассчитыаать на отношения с химерой просто недальновидно. Сверка с реальностью может быть и не полноценным свиданием, но для развития отношений уверенность в том, что человек на фото соответствует действительности, действительно необходима.
Невозможно продумать план пусть даже начального комплекса, не будучи уверенным в том, с кем имеете дело:  если человек не соответствует названному им возрасту  - не беда, но ведь часто люди выставляют и не свои фото, не свои истории. 

Как осуществить сверку с реальностью? 

Здесь вариантов масса, была бы фантазия. Но как быть, если люди живут в разных городах и даже странах? Здесь на помощь может прийти только просмотр разнообразных фото, сделанных в разный промежуток времени и как вариант, страница человека в соцсети. Не поленитесь изучить всю информацию, по возможности, задать ненавязчивые вопросы собеседнику и проанализировать его ответы.

Когда уверенность, что он это он,  обретена, можно приступить к ритуалике.

Правильный подбор обрядов, на избранного человека и на ту задачу, которую вы себе поставили в этих отношениях важно сделать сразу. Стоит  понимать то, что Магия - не вол, которого можно запречь в телегу любви и, сложив крылья, сидеть в ожидании чуда/результата. Магическая часть дела -  это продуктивная и в некоторых случаях необходимая помощь в достижении задуманного.

Соперницы, как определить их наличие/отсутствие

Если "обычные" знакомства не всегда сулят продолжения, то в интернет знакомствах трудности только возрастают.. Ведь даже не известно есть ли соперница.. человек может быть на сайтах знакомств и тщательно скрывать этот секрет ( не говорю сейчас о законных супругах, а просто о наличии еще кого то).
Здесь отличным подспорьем может стать гадание. При помощи диагностики можно пролить свет на ситуацию, как на начальном этапе знакомства, так и в последующие этапы отношений. 

Астрология в интернет-знакомствах

Так же может пригодиться астрологический взгляд - совместимость двух по сути незнакомых друг другу людей, корректировка их возможного поведения/ответ, на что именно в отношениях больше всего ориентирован партнер. 
С самых древних времён астрология помогала во всех важных ситуациях, в которых задействованы малознакомые люди,  в том числе и в знакомствах, и сватовстве. Грамотный астролог, сильный в портретировании, опишет вам характер, склонности и слабости, семью, настроенность на отношения и будущие действия человека по дате рождения. И эта возможность возвращает нас к началу этой статьи  - сверке с реальностью. Своё ли фото, а также тот ли год/месяц и число указал наш избранник в анкете.
Но есть интересный факт, который стоит иметь в виду.  Любой опытный астролог скажет вам вот что: какую бы дату рождения ни изобрел себе человек, как бы ни исказил свои исходные данные, удивительным образом, получившийся гороскоп всё равно рабочий и рассказывает, в основном, правду о влалельце. Так что основные тайны скрыть вместе с годом и датой рождения не удастся.  
 
Автор: Наяда
 

Продолжение следует...

Эпизоды, которые можно тоже отнести к разряду интернет-знакомств, но не  любовные, а скорее авантюрными - тема следующей статьи.
Просмотров: 3572
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • Тира

    Вообще правда тут без магии неразберешься, врут все

  • Наяда

    Разберемся, приходите на практикум