Магия и знакомства в интернете

Просмотров: 134

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Магия в деое развития интернет-знакомств
 
Автор:Наяда
Любовная магия используется, чтобы вывести отношения из зоны желания, воображения, в реальную жизнь, сделать отношение человека к вам  таким,  какое вас устроит. То есть "сказку сделать былью", из мира идей слепить плотную реальность. Чем больше в такой магии применяется плотных, материальных предметов, используется настоящих ситуаций,  тем больше шансов на явный успех дела. Поясняю - возможность окормить/опоить, влиять во время соития, подкладывать в квартиру и постель, заговаривать одежду и подарки: реальные ситуации и вещи, наличие доступа к самому человеку "уплотняют"наш результат, реализацию идеи ускоряют.
 

Возможности сетевого общения

Интернет дарит нам много новых возможностей, преодолевая расстояния, знакомя людей, которые в другие времена даже не могли бы узнать друг о друге. Интернет помогает людям учиться в удалённых учебных заведениях, работать, не приезжая на работу, покупать и продавать с дивана, объединяет людей, увлеченных какой-то общей темой, и живущих в разных часовых поясах,  странах. И одна из тем, владеющих помыслами людей - желание построить свою личную жизнь, найти себе пару. 
 

Знакомство в интернете - модель будущего?

Общаются в сети мужчины и женщины и из одного города, и из разных городов, а то и стран, континентов. И возможность найти себе пару в любой точке мира, не ограничиваться узким кругом знакомых, очень привлекательна. Ведь в мире так много мужчин и женщин, и столь многие ищут себе пару. Пар и браков, получившихся из интернет-знакомств, всё больше, и это обстоятельство многих вдохновляет. Но факт в том, что отношения в сети, они стерильны, не имеют материальной плотности и не дают возможностей прямой манипуляции через реальность. И любовное колдовство в сетевых отношениях имеет ряд особенностей.
 

Знакомство в интернете и в реале - различия

Если знакомство в мире реальном со встречи начинается и затем отношения могут привести  и к ухаживаниям, интимной близости, то виртуальное знакомство далеко не всегда приводит к встрече. Притом что общение и отношения в сети начинаются сразу. Такой вот парадокс, очень в духе нашего времени. Не случайно так устроено было всегда,  что знакомятся и встречаются те, кто живут рядом. Стерильность противна самой изначальной сути любовных отношений - репродукции. 
 

Первым вопросом становится переход от виртуального общения к реальной встрече.

Те, кто и не собирался развивать отношения дальше сетевых, лгут своим "сетевым возлюбленным", что готовы на бОльшее, для того, чтобы удержать их в зоне доступа.  Ведь прелесть сетевого общения и в том, что достаточно нажать одну клавишу и сменить положение пары галок в настройках - вуаля, и человек исчез и вашей жизни навсегда. Это в реале годами порой не отвяжешься от нежелательного человека. Если человек, на словах, готов приехать к вам, это не означает, что он действительно имеет  такое намерение.
 

Если встреча случается, то вопрос второй - чтобы она не стала последней. 

Человек в чате, человек на дисплее, человек через динамики гаджета и он же на свидании - это разное. Могут выясниться разные детали, возникнуть всякие новые впечатления и отношение, планы на отношения претерпят изменения. Стоит ли тащиться в другой город снова ради того, что вышло на этом свидании? Стоит ли ради вот этого менять жизнь, город и работу?  После одной реальной встречи? Не очевиден ответ.
 

Отношение к знакомствам в сети

К тому же, далеко не все считают виртуальные отношения реальными и настоящими. Согласитесь,  быть в постели рядом с человеком,  секс, настоящий совместный завтрак, свидание, которое можно затевать всякий раз, как возникло настроение, не заменишь лежанием в постели с гаджетом, даже если на дисплее красота неземная, ум и душевность. Но легко можно совместить: роман в сети, настоящая женщина рядом, а то и невеста или жена. И в сети роман может быть не один, удобно переключаться в сети.
Итак, встреча может стать последней.
 

Вопросы магии

Таким образом, не все магические способы можно применять на удалении, но,  магическим способам альтернатив при развитии интернет-знакомств в полноценные отношения не так уж много.
Что и каким образом, из магии, можно использовать в деле перехода из сетевого формата в реальный, мы рассмотрим в следующей статье.
Я, маг практик Наяда, разрабатываю тему применения магии в области сетевых знакомств и отношений.
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии