Руны - что надо знать, прежде чем браться за Руны, часть 2

Просмотров: 35

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как гадать на Рунах

Гадание на Рунах это тонкое и таинственное занятие, это искусство, требующее долгой практики, развития себя как гадателя.  Руны требуют служения и верности и мстят за небрежность и неуважение. Не беритесь гадать ради забавы или "просто так".

 

Как сделать руны и гадать на них

Для гадания на рунах в первую очередь необходимо сделать сами руны старшего футарка. К сожалению, покупные руны в мешочках и красивых коробочках вам не подойдут, потому что они должны быть изготовлены практикующим магом специально для конкретного человека, исходя из его энергетики, и заряжены именно под него. То же самое, кстати, относится и к любым амулетам.

Как сделать Руны самостоятельно

То есть руны вы должны изготовить сами, но для этого надо владеть хотя бы основами энергетики. Если не владеете, то, скорее всего, вам с рунами вообще связываться не стоит. Повторим, что это чрезвычайно мощный и опасный магический инструмент. Если вам просто лень, то можете обратиться к специалисту и отправить ему свое фото, тогда он сделает их для вас.
Если вы решите делать руны самостоятельно, то вам потребуется соответствующее число дощечек небольшого размера. Руны на них обычно выжигаются или вырезаются. Дополнительно можно выделить символы чернилами. Но ни в коем случае не используйте кровь. Некоторые источники рекомендуют наполнять эти желобки кровью. Не нужно. Этим вы намертво привяжете себя к эгрегору рун и северной традиции в целом.  Кстати, вообще не стоит использовать в магии какие-либо биологические материалы.
 

Нанесение Рун

Итак, вы подготовили дощечки. Теперь вам предстоит внимательно прочесть описание каждого символа, настроиться на него, представить его перед мысленным взором и, предварительно начертив изображение карандашом, аккуратно вырезать руну или выжечь ее выжигателем. Затем возьмите руну в свою энергетически дающую руку и постарайтесь наполнить ее энергией, чертя указательным пальцем другой руки соответствующий символ.
К примеру, вы начали с руны Феху. Вы нанесли ее на плашку, наполнили энергией, а затем указательным пальцем второй руки чертите ту же Феху на энергетическом плане, то есть на небольшом расстоянии над плашкой. Этим вы как бы закрепляете свое воздействие. Все, откладываем дощечку в сторону и переходим к следующей. И так со всеми рунами.
 

Делайте Руны по одной в день

Но не рекомендуется создавать все руны с одного захода. В идеале одной руне нужно посвятить один день. Конечно, можно делать больше или сразу все, но хватит ли у вас энергии? Это достаточно энергоемкая практика, и если вы не подключены к мощному источнику энергии, то у вас ее может элементарно не хватить. В результате вы будете плохо себя чувствовать, это отрицательно скажется на вашем физическом и энергетическом состоянии.
Мешочек для Рун
Когда руны будут готовы, необходимо будет сшить мешочек. Он обязательно должен быть из натурального материала. Здесь у вас полный простор для творчества, но рекомендуется использовать какой-нибудь нейтральный цвет: белый, черный или коричневый.
 

Гадание на Рунах

Можно приступать к гаданию. Поместите все руны в мешочек, задайте вопрос, встряхните мешочек и выньте из него одну руну (если вы еще не запомнили названия и значения рун, то можете заглядывать в книгу или шпаргалку). В принципе, это и есть самый простой способ гадания. Значение руны и будет являться ответом на ваш вопрос.
 

Руна дня

Проводить такую практику можно ежедневно. Есть даже способ «руна дня», когда вы просто с утра без вопроса или с вопросом о том, каким будет этот день, вытягиваете одну руну, и она вам говорит и дает какие-то советы на текущие сутки. Впрочем, не рекомендуется делать это ежедневно, все же это серьезная и энергозатратная практика, поэтому лучше оставить руны для каких-то важных ситуаций выбора.
 

Руны и Таро

Руны работают ничуть не хуже карт Таро. Правда, у последних гораздо больше возможностей. То есть руны однозначны, их интерпретация довольно узкая, она находится в определенных рамках. В Таро же разные арканы по-разному сочетаются друг с другом, есть куча разных колод, куча разных раскладов, поэтому простора для творчества там больше. Но руны тоже вполне подходят, если вы, к примеру, тяготеете к северной традиции.
Практиковать в один день и Таро, и руны не рекомендуется, хотя их эгрегоры не конфликтуют между собой. Если у вас есть какой-то важный вопрос, можете задать его рунам, а на следующий день – картам, и ничего плохого не будет.
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии