Мощь заклинания и сила обряда

Просмотров: 56

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мастер Сёгун - мозь заклинания и сила обряда
Заклинаниями, принято считать что это некий последовательный набор звуков способный тем или иным способом повлиять на человека или обстоятельства в его жизни.

В древние времена с помощью заклинаний плели сети для Богов и им ничего не оставалось как выполнить просьбу заклинателя. В более поздние времена к этому способу прибегали теурги, но то ли нам мало известно о их подлинной силе, то ли они оплели сетью мощи своих заклинаний весь мир… Но так или иначе влияниями на Богов сейчас мало кто интересуется.

Мощь заклинания и архаичная культура

И к сожалению о истинной силе заклинание могут поведать лишь единицы. В средние века, в Европе заклинания читались исключительно на латыни. На просторах же нашей родины заклинания существовали и существуют по сей день. В период язычества Волхвы и Шаманы заклинали землю на урожай, небо чтобы принесло дождь в засуху, стрелы (чтобы били без промаха на охоте) и людей, чтобы жили в здоровье и достатке. И в этот период времени обратиться к ветру чтобы он перенёс твои слова было так же естественно как дышать. И человек не задавался вопросом, обращаться ему к помощи заклинаний или нет. Для него было дико вообще задуматься о подобном. Заклинания были частью жизни и быта. Ни одна посевная не обходилась без заклинаний и ни один сбор урожая.

Как заклинания стали заговорами

Но с Момента "Крещения Руси" силы к которым обращались Волхвы и Шаманы стали считаться демоническими и языческим жрецам ничего другого не оставалось, как сохранив наследие язычества переделаться под новый лад. И так заклинания стали заговорами, а в обращениях появились упоминания Иисуса, Богородицы, Господа и всех святых.

Церковь против силы обряда

Даже в те далёкие времена, а именно более 1600 лет назад, видя реальную помощь от заклинаний церковь в борьбе за своё влияние призывала не обращаться за помощью к силе заговоров и заклинаний. Святитель Иоанн Златоуст вот что писал: "Пусть будем мы больны, лучше остаться больными, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегая к заговорам)…… Если иногда по попущению Божию и исцеляют демоны (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных, не потому чтобы Бог не знал их….."

Сила звука, сила слова, сила обряда

Но не только Европа и Русь использовали силу заговора, звука и слова. Ещё не так давно, по историческим меркам, французский синолог (по нашему востоковед или еще проще китаевед) Марсель Гранэ характеризуя китайское отношение к речевому акту, отмечает: «В слове в полной мере расцветает магия дуновений и значимость. Подчеркнуть слово — значит присвоить положение, подчеркнут знак — значит предопределить судьбу. Говоря, называя, обозначая, не ограничиваются отвлечённым описанием или определением. Но оценивают и заряжают. Слово бросает вызов судьбе, оно призывает её к жизни. Это своего рода иная действительность, где слово главенствует над явлением»

Когда сейчас в интернете так много информации как же быть? Как быть, решать именно Вам, если вы готовы прибегнуть к древней силе заклинаний и мощи заговоров, то мы рады приветствовать Вас на привороты.ком, ведь он создавался именно для вас.

По мимо заговорно-обрядовой части на форуме предоставлен и обучающий материал для интересующихся своим саморазвитием. Наши мастера проводят регулярные курсы помогая Вам постигнуть таинства магии, добиться силы ваших обрядов.

Ведь Материальная Вселенная лишь шаг на Пути человека. И никто не говорит, что эту часть Пути человек должен страдать под грузом проблем, когда есть мощные инструменты способные помочь с любыми проблемами.

Мастер Сёгун

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии