Любовная магия - с чего начать?

Просмотров: 184

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Любовная магия

Любовная магия имеет своей целью создание и/или развитие близких отношений. Сложность задачи в том, что нужно воздействовать на другого человека и развивать в нём чувства, которых, он, возможно пока что вовсе не испытывает - половое влечение, влюбленность, сердечную привязанность.

Приворот

Это слово, которое первым приходит на ум большинству людей, когда речь заходит о любовной магии. Приворот - это довольно радикальный метод воздействия на избранника. Проводится комплексное воздействие на половую сферу, область чувств и мысли человека. Акцент может быть на страсть, похоть или на более лирические чувства, но без разжигания полового влечения приворота быть не может.

Приворот - это вполне насильственное действие: чтоб человек захотел то, чего он не хочет, следует приложить усилия. Поэтому к привороту сопутствующими обрядами зачастую применяется подавление воли и снятие защит. Эти действия нельзя назвать методами именно любовной магии, но нужны они часто.

Подавление воли

В любовной магии, как ни парадоксально, много внимания уделяется теме принуждения. Воля человека, его "упрямство", нежелание обратить внимание на влюблённого в него может иметь разные причины. Хочет сохранить верность в браке, не хочет связывать себя обязательствами, не желает секса с данным человеком, вообще не хочет интима, имеет какие-то внутренние убеждения, которым предлагаемая связь противоречит и так далее. Причины, причины, причины, они всегда находятся, истинные или надуманные. Но настоящие это причины, или отговорки, они есть проявление воли человека - отказаться от предложенных отношений. Человек не хочет, не будет, не согласен, вот суть. Убеждать словесно, вступать в полемику - это бесполезное дело в делах любовных и даже смешно. И тогда в дело идут обряды на ослабление волевого компонента, методы магического подавления,чтоб человек не сопротивлялся своим желаниям, не имел на это достаточно энергии, отпустил себя.

Снятие защит

У большинства здоровых людей есть иммунитет, это общеизвестно - бациллы, вирусы, грибы живут рядом с нами, мы их едим, вдыхаем, передаём друг другу разными путями. Однако, мы не болеем всем тем, чем могли бы, иммунная система сопротивляется, отражает атаки микроорганизмов на подступах к органам и системам. У кого-то иммунитет сильней, у кого-то слабей, но в общем, многие из нас живы и относительно здоровы, пребывая постоянно в океане злой заразы. То же и с энергетическими нападениями, с обрядами любовной магии - наше энергетическое поле купирует атаки, и мы не сходим с ума или сходим, но без потери базовой адекватности. Это - наши личные системы защит. Здоровое поле человека слабенький или средненький, психологический или магический, удар отобьет. Сильное поле, родовые защиты, защиты, поставленные специально, защитят от многого. И тогда делается снятие защит. Чтоб магический удар достиг сердцевины, а не осыпался, или не вернулся нам же.

Начинать в любовной магии сразу с приворота - распространено, но ошибочно. Начинающие исходят из того, что бить надо наверняка, и приступают сразу к привороту. Профессионалы не хотят тратить время и силы на хождения вокруг да около - что очень понятно, ведь заказчики хотят срочно, и подешевле - и начинают с приворота. Меж тем, начинающим, прибегнувшим к любовной магии самостоятельно, было бы вернее начинать с воздействий помягче, может приворот и не понадобится.

Присушка или присуха

Это обряды любовной магии, обычно менее жесткие, чем приворот, не такого массированного действия. Если отношения хоть какие есть, если речь идет о поднятии градуса чувств, расширении спектра эмоций, то присуха это то, что надо. Если отношений еще нет, то не стоит сходу огорошивать избранника приворотом, если он ещё даже не влюблен. Так что и в этом случае лучше сначала довесить волнения, какого-то подобия романтики, а уж на этом фоне, если понадобится, накладывать приворотные меры.

Вариант присух - обряды на любовную тоску. Удивительно, но факт - для многих осознание того факта, что без человека плохо и грустно, становится доказательством того, что он им нужен.
Для того же любовные вызовы - дать избраннику ощутить необъяснимую тягу позвонить, написать, приехать. Иногда это играет нужную роль в развитии отношений.

Защита на отношения

Защита от ссор в уже сложившейся паре. Защита хрупких, только складывающихся отношений, реагирующих пока на каждый ветерок. Защита любых отношений от посягательств активисток и конкурентов. В любовной магии это важнейший компонент. И порой регулярно ставленые защиты сделают для пары больше добра, чем присуха или обряд на страсть. Иногда надо лишь не дать разрушить созданное, и всё пойдёт само хорошо.

Закрыть от соперников

Если конкретные активистки или конкуренты не просматриваются, но уверенности нет, то делают закрытие от всех, кроме себя. Это не защита на отношения, в полном смысле этого слова. Это защита от посягательств на вашего избранника. Чтоб выполоть, так сказать, сорняки, пока они не заколосились. Профилактические меры.

Отворот, рассорка, остуда

Деструктив в любовной магии, увы, часто необходим, ведь избранники не все свободны, либо могут изменять. Что-то противопоставить приходится, и тогда надо разбивать пары, гасить чувства, устранять активисток и конкурентов, чтоб пробиться поближе к избраннику.

Что можно добавить к написанному выше

Часто спрашивают, верно ли, что в любовной магии проще с теми, с кем был интим? В общем, да. Хотя возвращать "бывших" сложнее, чем строить с нуля. Точно проще при "доступе к телу": окормы, опои, подклады и обряды не с фото, а с настоящими привязками, хорошо действуют и у начинающих. И потому важно для начала ставить цель малую - интим. Ибо во время и после него можно, и нужно, сделать всё, чтоб разжиться привязками, постараться сделать контактный обряд, может сделать подклад.

Любовная магия, как, в общем, и сами любовные отношения, довольно хлопотная штука. Путь к счастью бывает тернист и приводит порой не совсем к тому счастью, о каком мечталось. Как сказано в известной рекламе, "а сбылось это". Но всё в наших руках, на одной магии настоящей любви и здоровых отношений не построить, но подспорьем она может стать.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии