Спиритизм в домашних условиях - руководство для чайников

Katja
Просмотров: 70

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Спиритизм в домашних условияхОбщение с духами, в частности, умерших людей практиковалось во все времена. Очевидно, что возможность говорить с умершими основывается на веру в наличие у человека бессмертной души, которая после смерти уходит в загробный мир. Возможность прикоснуться к этому загадочному миру, получить информацию, знания и тайные знаки от его бесплотных обитателей будоражит воображение.

Также весьма распространены у всех народов практики общения и получения силы и защиты от духов животных. Считается, что умершие звери охотно сотрудничают с понравившимся им человеком. Их привлекает перспектива обмена своей силы и особых качеств на возможность продолжить свою жизнь с помощью энергии призвавшего их практика.

Например, задавшись вопросом как сделать приворот, мы сталкиваемся с тем фактом, что обряды можно проводить с помощью самых разных Сил. Не последнее место в магических любовных практиках занимают обряды, выполняемые с помощью силы тотемного животного. Используются части животного, особые тайные звуки и слова, про которые известно, что они привлекают помощь избранного для обряда зверя.

С помощью духов людей нельзя сделать именно приворот, но можно получить важную информацию об избраннике, о перспективах личной жизни, или попросить помощи в завоевании любви выбранного персонажа.

Способ общения с духами называется спиритизм. Спиритизм известен с древних времён, например в Библии описывается, как царь Саул вызывал тень пророка Самуила. В детстве многие из нас баловались: вызывали домового, дух Пушкина, и разных других духов. Обычно это не очень получалось, но если делать правильно, можно добиться успеха.

Мы рассмотрим самую распространённую технику спиритизма. Для этого нам понадобиться доска Уиджи, группа людей желательно от 3-х человек, тихое помещение и терпение.

Изготовление магической доски.

Доску Уиджи можно приобрести в магазине или изготовить самому. Они бывают абсолютно разные по расположению букв и цифр. Рассмотрим самый простой вариант. Берём гладкую доску примерно 50 см в ширину на 100 см в длину, рисуем на ней буквы от «а» до «я» двумя полукругами сверху и снизу. Приблизительно посередине пишем цифры от 0 до 9. Также можно нарисовать различные символы, например, чуть выше цифр изобразите солнце и рядом слово «да», ниже цифр луну и слово «нет». И напоследок необходимо сделать указатель, его можно вырезать в виде сердца из того же дерева что и доска, или использовать фарфоровое блюдце со стрелочкой. Доску для более легкого скольжения указателя следует покрыть лаком. За неимением доски некоторые используют большой лист плотной бумаги или ламинированный картон и на нём рисуют символы.

Подбор команды.

Идеально, если в сеансе спиритизма будут участвовать пять человек, но жизнь сурова и не всегда можно найти необходимое количество участников. В крайнем случае, обряд можно провести одному, правда успех в этом случае гарантировать нельзя. Участники не должны быть в наркотическом или алкогольном опьянении, перед обрядом запрещается много есть. Впечатлительным людям в сеансе спиритизма лучше не участвовать. Также это занятие не терпит скептического отношения к себе, ёрников и шутников приглашать на сеанс не надо.
Первоочередная задача это выбрать своего медиума, человека, через которого и будет происходить общение с духом. Также нужен человек, в обязанность которого будет входить запись показаний.
Заранее тщательно продумайте и запишите вопросы, какие вы хотите задать духу. Вопросы должны касаться ваших дел, спрашивать духов об их делах недопустимо. Если Вас интересуют дела любовные, то Вы можете расспросить потустороннего гостя о том, как относится к вам избранник, стоит ли делать приворот или есть шанс обойтись без магии.

Подготовка комнаты.

Самое идеальное время для сеанса - глубокая ночь, после полуночи. Обязательно приоткрыть окно или форточку. В комнате, в которой проводится обряд, должны быть выключены электрические приборы, освещение свечное. Участникам следует снять с себя все металлические украшения. Во время сеанса нельзя разговаривать во весь голос, только шепотом.

Вызов духов.

Положите сделанную вами доску на стол. Взявшись за руки, встаньте вокруг стола, смотрите на тихое мерцание свечей, постепенно очищайте свои мысли от суеты, полностью сосредоточьтесь на предстоящем действии. После того как приведёте свои мысли в порядок можно потихоньку садиться.

Далее медиум слегка кладёт пальцы правой руки на указатель, остальные участники присоединяются к нему и все слаженным хором начинают говорить: «Дух (имя рек. ) приди», до тех пор, пока не появятся признаки присутствия духа:

  • указатель может начать шевелиться
  • вас может охватить странное тревожное ощущение
  • может появиться что-то вроде дуновения сквозняка, холодок
  • самое эффектное явление духа - в виде призрачного облака, правда такого достигают лишь опытные спириты.

При появлении вестника потустороннего мира, можно начинать аккуратно задавать вопросы. Диалог следует вести следующим образом:

« Дух (имя рек. ) ты здесь?»
Стрелочка должна сдвинуться на слово «да».
« Ты готов с нами разговаривать?».

В том случае если ответ будет «да» продолжайте тактично и негромко задавать вопросы.

Сеанс начинающим спиритам рекомендуется проводить менее часа, потому что вам не хватит концентрации удерживать духа дольше. Если контакт прервется, дверь между мирами закроется и бесплотное существо может остаться с вами, проявляя себя в виде полтергейста.

В конце важно завершить сеанс грамотно: поблагодарите духа за разговор и попрощайтесь, стукнув три раза по столу.

Спиритизм - классификация духов

Самих духов можно разделить на три разряда:

  • информативные (именно то, что нам и хотелось)
  • лукавые
  • фоновые.

На первых порах в основном будут приходить лукавые и фоновые: духи людей примитивных, дух умерших внезапно, духи самоубийц, не могущие покинуть низшие слои астрала. Информация от них малоценна, а вот вреда может быть много. Будьте осторожны с ними, критически подходите к их ответам и как можно быстрей прощайтесь и завершайте контакт.

После ритуала необходимо подкрепить свои силы едой и отдохнуть. Обсуждать то, что происходило надо между собой аккуратно и сдержано. Вас могут слушать оттуда, и грубости, скепсис, шутки повредят дальнейшим попыткам разговора с духами.

В первый раз не требуйте от себя многого, лишь по мере приобретения навыка вы сможете долго и качественно общаться с духами. Если сеанс не получился, то не расстраивайтесь, а попробуйте через некоторое время повторить опыт.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии