Как привязать к себе человека при помощи магии

Просмотров: 256

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

привязать к себе человека при помощи магии

Может ли приворот превратить человека в вампира? Бывает, что пообщавшись с некоторыми людьми, человек ощущает себя угнетённым, уставшим, сил ни на что не хватает. Такое бывает, если он общался с энергетическим вампиром. Энергетические вампиры подпитываются от эмоций других людей, потому что их энергетический баланс нарушен, и они восполняют его с помощью других. Каким же образом одни люди могут отбирать энергию от других?

Одним из способов стать жертвой вампира может стать исполнение приворота, присушки или иных обрядов на притяжение человека, если при выполнении магических действий не соблюдать правил личной безопасности, а концентрироваться только на цели сделать приворот на парня или приворожить девушку.

Что нужно, чтобы привязать к себе человека?

Чтобы привязать к себе человека без его желания, необходимо:

  • Создать энергетические связи, "каналы" между собой и избранником. Именно на выполнение этой задачи и нацелены магические обряды любовной тематики.
  • Второй задачей приворота является настроить каналы таким образом, чтоб избранник получал энергию не обычным естественным путём, а только через каналы оператора, колдующего на него человека.
  • Третья часть - на самом деле, она то самая важная - зачастую не берется во внимание. Именно в этой части возникают основные ошибки, могущие привести к тому, что избранник становится паразитирующим существом. Надо сделать так, чтоб от избранника получать взаимность. Подсадить его на себя недостаточно, надо получать отдачу.

Если сделать приворот, присуху, другой любовный обряд безграмотно, а особенно если колдует человек влюбленный, сердечно сам привязанный к избраннику, то он и так привык всё время отдавать себя любимому, не имея ничего в ответ. Влюблённый не уделяет внимания третьей задаче, и в итоге получает натурального энергетического вампира из своего любимого человека. Как это получается:

  1. Оператор делает обряды, тратит энергию, нервы
  2. Обряд идет к избраннику, вместе с большим куском жизненных сил оператора
  3. Энергосистема избранника, заточенная на постоянный приём энергии от влюбленного оператора, поглощает хорошую энергию жизненных сил и "сплёвывает", отторгает сам приворот.
  4. Закон сохранения энергии, обряд летит обратно. Итог - оператор приворожил себя самого к избраннику еще сильнее, его любовные муки крепчают. Избранник получил силы оператора, даже не сходив с ним на свидание, он сыт доволен и готов к встречам с другими (кем он не так наедается).

Вот схема неестественного энергетического обмена. Оператор всегда в проигрыше и при таком положении дел никогда не получит избранника. Проблема в неумении делать приворот и другие обряды правильно, в недостатке грамотности в магических вопросах. Если так пойдёт, то оператор рискует попасть в медицинское учреждение с серьезной проблемой.

Привязка к себе человека - Другие виды вампиризма

Человек-вампир далёк от романтического образа, созданного массовой культурой. Это вовсе не кутающийся в черную мантию бледный красавец с высоким ай кью, и не секс-бомба в неглиже и с алым ртом. Это зануды и занудки, дураки и бюрократы, сутяги и сплетники, это скучные пустые люди, лишенные харизмы, которым надо кого-то есть, чтоб жить. Не бабочки, но глисты, комары и пиявки, иначе сказать - паразиты. Как известно, паразит не заинтересован в смерти жертвы, а лишь в максимально длительной агонии с последующей реанимацией. Смерть жертвы - это смерть самого паразита.

Вампирические личности используют гнев человека. Такие люди стремятся спровоцировать собеседника на сильные эмоции, самая распространённый способ – это ссора, вызов человека на спор.
Жалобы и нытье - хороший паразитский способ объесть визави как кукурузный початок. Энергетические вампиры любят рассказывать про свои скорби, трудности и проблемы окружающим.

Бессмысленный разговор - когти вампира. Чем дольше говорящий зануда будет рассуждать о незначительных вещах, тем больше вероятность, что слушатель начнёт испытывать досаду и раздражение, и "терять кровь". Модификация - заставлять ждать, томить с важными решениями. Им нравится, когда человек нервничает, особенно если они могут наблюдать за его состоянием. Смакуют.

Как противостоять привороту - энергетическому паразиту?

Как обычно - было бы неплохо очнуться, прервать контакт (попробуйте что-то уронить, или чихнуть, разорвать тягомотину), как только начинаете чувствовать усталость, раздражение найдите предлог, под которым можете прекратить общение. Если собеседник этого не понимает, просто уходите, вряд ли вы первый, кто так сбежал.

Во время разговора не концентрируйте внимание на собеседнике. Если он много говорит о себе или на незначительные темы, попытайтесь перевести беседу в интересные для Вас темы. Либо можете рассредоточивать его внимание: ходить по комнате, взять в руки какую-нибудь вещь и играть с ней. Главное, чтобы у собеседника внимание не было сосредоточено на разговоре.
Такими нехитрыми способами Вы сможете сохранить свою энергию для более важных дел. Главное – это вовремя распознать энергетического вампира и сохранять контроль над своими эмоциями. И тогда он не сможет добиться какого-либо результата.

Магические средства от вампиризма

Таковых много, это и

  • обереги, специально выполненные
  • специальные смеси ароматов, которые наносятся как духИ
  • саше с травами в сумку или в ожерелье (очевидно, осина и чеснок тут в тренде)
  • магические свечи
  • энергетические защиты
  • серьезные обряды и чистки, в случае если проблема с вампиром уже переросла рамки нормы
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии