Какие бывают заговоры для семьи

Katja
Просмотров: 78

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

заговоры для семьиТем, кто хочет обрести семью или разнообразить свой досуг в имеющейся семье, годится магия любовная, но и в таком случае родню и отношения с ней никто не отменял. Семья есть у большинства людей, со своими радостями, сложностями, неурядицами и не решенными вопросами. Поэтому заговоры для семьи - это такая же древняя часть колдовского дела, как привороты.

Дела жены

Большая часть магии семейной посвящена отношениям супругов. Есть много хороших способов, чтоб муж не заскучал и не пренебрегал женой, свежесть отношений и пыл сохранялись, рутина не душила любовь и мужское здоровье позволяло мужчине быть щедрым на ложе. Но, если "поезд ушёл", то бывает и колдовство, направленное на то, чтоб как раз в спальне (а то и не только там) супруг жене не докучал и оставил в покое.

Заговоры для семьи, чтоб дошлые активистки не совратили мужа с пути истинного, тоже имеются. Например, специальные обряды на домашнюю еду, для того, чтобы мужчину в чужом доме не накормили приворотным блюдом. Это разумно, применять профилактикуу, потому что отбивать уже околдованного супруга чрезвычайно непросто, да и без магии уведённого разлучницей, тоже. В помощь тут будут и защиты на супружескую пару. Как бы не было безоблачно счастье, надо думать наперёд. Мы ведь запираем дверь в квартиру, хотя нас, вероятно, еще не ограбили. Тот же случай и с отношениями, упреждающие меры - основа основ.

Печальная, но некоторым нужная тема - профилактика семейного насилия. В прошлом оно не осталось, так же и в наши дни есть семьи, где мужья поколачивают жен. Большое количество защитных обрядов и заговоров для жены и усмиряющих - на зверя-мужа дошло до нас из старых времён.

Дела разумной родственницы

Семейные ссоры и их последствия - горячая тема от античных времён, для мировой литературы и музыки актуальная. И сказки, и мифы, и трагедии Шекспира, и классическая опера - по сути, фабула строится на описании семейных дрязг и их последствий. Гамлет, принц Датский и его папа, Ромео с Джульеттой, Макбет - жертвы разборок внутри клана. Почти любая опера - великолепно оформленное описание семейного скандала. Страсти кипят, родственники травят друг друга, наговаривают и плетут козни, кто-то гибнет, кто-то возвышается.

Чтоб дома не образовалось филиала оперного театра со многими аншлагами, есть много подходящих к случаю обрядов и заговоров для семьи. Вовлекаться или осуждать, судача в сторонке - это не все доступные нам методы: можно поступать по-взрослому, и не тратя слов и нервов, тихо разруливать ситуации с помощью магии. Семейные дела касаются всех членов семьи. Большой пласт заговоров на примирение сторон указывает на актуальность темы. Можно упомянуть также специальные заговоры и обряды для невестки, чтоб свекровь любила и заговоры для семьи на общий лад и мир.
Способы магически поправить благосостояние, принести достаток в дом и этот достаток сохранять, тоже семейное дело. Можно и заговоры на хорошую работу, почёт и популярность в коллективе условно отнести к семейным заговорам. Мудрая жена или мать может стоять на страже семейных успехов и прибыли.

Заговоры на детей

Семейные заговоры и обряды на детей могут быть хорошим подспорьем и матери, и бабушке. Чтоб не ссорились дети, чтоб хорошо учились, методы, подкрепляющие любовь, внимание к делам ребёнка и семейное воспитание (без этого магия будет малоэффективна). Обереги и амулеты, обережные вышивки и куклы специально для малышей - часть нашей традиционной культуры.

заговоры на семейные дела

Бывают разные невзгоды и беды в семье - пьянство, другие зависимости, появившиеся позже. Заговоры для семьи от пьянки - особая тема, и иногда можно что-то сделать, хотя такие вещи лучше поручать мастеру, хотя бы потому, что пьянка может быть заразна.

Лечебники, полные семейных заговоров на здоровье, обряды, травы, особые свечи отражают нужность темы. Иногда надо срочно к доктору, иногда доктора не надо, или нет возможности пригласить его. Переклады хворей, слова от болей и жара, снятие воспалений, заживление ран, от простуды и насморка, и многое другое - люди всегда болели и всегда лечились.
Как разнообразны семьи и семейные дела, так широка и тема заговоров для семьи и обрядов. На нашем первом форуме о приворотах можно узнать про эти актуальные темы многое, задать вопросы Мастерам, вдаться в детали и тонкости.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии