Приворот по фото - нужна ли фотография на самом деле?

Просмотров: 169

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приворот по фотоЧасто встречаются вопросы от начинающих насчет фотографий для обрядов, например, приворот по фото. В наше время, в большинстве случаев, достаточно войти в соцсети, чтобы отыскать фотографию избранника, соперницы или любого другого нужного человека. Там же, довольно опрометчиво, выкладывают люди и другие данные о себе - например, свои дни и годы рождения, основные события жизни, места, где бывали или бывают. Выходит, что при некоторой доле любознательности, узнать о жизни человека и о нём самом можно много всего. Тот факт, что это почва для мошенничества, широко известно, но о том, что такие данные полезны и для колдовства, говорится меньше. Однако, так и есть.

Но бывают случаи, когда люди не разбрасываются своими изображениями по интернету, и даже имея аккаунты в соцсетях, заполняют альбомы другими картинками, некоторые - зная о возможности приворота по фото. Особенно осторожные не выкладывают также и фотографий своих близких людей, и, что более чем благоразумно, своих маленьких детей и внуков. Это, правда, не на пользу детям - быть на всеобщем обозрении. Так всегда ли нужна фотография объекта к обряду, который называется "приворот по фото"?

Фотография избранника

Если этот человек - тот, с кем вы планируете какое-то будущее, очевидно, что вы его знаете: его внешность, голос, образ. Ведь это о нём вы мечтаете, думаете так много, что хотите делать приворот по фотографии. Но вам не нужна фотография, чтобы представить себе своего избранника. Если в обряде используется сама бумага, на которой изображен человек, то можно, при отсутствии фото, схематически, или с доступной вам долей достоверности, исполнить картинку. Подписать имя, а то и полное имя, тоже не будет лишним.

Оптимальным для обряда является вовсе не изображение человека (если не оговорено, что нужно именно фото), а нечто, что в магическом действе будет выполнять роль этого человека, несёт его энергетический след. Это та тонкая ниточка, за которую человека можно подтянуть, называется это "привязка". Волос, ноготь, использованное средство контрацепции, носок или нижнее белье, окурки хорошо идут. Менее хорошим, но тоже годятся образцы почерка, остатки еды, салфетки и т.п. Есть и другие способы связаться с объектом, но о них в популярных статьях не напишешь, это вотчина профессионалов.

Что до фото, то это очень слабая привязка, и при привороте по фотографии этот атрибут более нужен для настройки на образ объекта (кому нужен).

Приворот по фото на заказ

Маг, к которому вы пойдёте за помощью, не знаком с объектом будущего приворота, и ему проще, если портрет будет. Однако, не стоит думать, что профессионал без нее не обойдётся, способов много. Задумаемся над тем, что магия существует тысячи лет, а фотографии всего несколько сот лет, причем общедоступным делом фотографирование стало не так давно, уж не говоря о сетевых фото. Никогда не было легче, чем в наше время раздобыть изображение человека. А привороты делали всегда.

Что делать с фотографией потом

Если при привороте по фото этот атрибут не задействован в обряде, то портрет возвращается в альбом до следующего раза. Надо стараться, чтобы фотография, если нет таких специальных инструкций (сжечь, порвать, колоть ножом, мазать мёдом или чем ещё и т.п.), при обряде не повредилась. Положите ее в пластиковый файл или сберегите как-то иначе: не надо заливать фотографии воском со свечки, не надо допускать, чтоб они загорелись, вымокли или испачкались.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии