Школа практического Славянского Шаманизма "Секреты Славянских Чаровниц" шаманки Мастера Nereida

Шаманизм древних славян - школа Мастеа Nereida

Наши древние предки славяне практиковали уникальный Славянский Шаманизм, который является одним из наиболее загадочных и древних магических практик. Он дал жизнь многим магическим течениям. Именно с прадавнего шаманизма пошло деревенское колдовство, разные системы прорицания, вычленялась со временем некромантия.

Шаманизм был не только древней религией но и жизненно необходимыми знаниями, которые продлевали жизнь, лечили, спасали в трудную минуту. Поэтому вполне уверенно можно заявить, что шаманизм это не только новомодная пляска в костюмах на разных фестивалях и праздниках, но и древний уклад жизни. Практикующие славянский шаманизм не только дают советы по тонкому, эфемерному плану, но и обладают знаниями, которые пригодятся и улучшат жизнь даже современного, материалистически настроенного человека, не говоря уже о практиках магических систем.

В этой Школе Мастера Нереиды «секреты славянских чаровниц» Мастер донесет к вам те знания и умения, что в течение многих веков передавались тайно и только проверенным испытаниями ученикам. Вы с научитесь:

  • правильно кушать перед обрядами.
  • пооучите из первых рук уникальные знания как с помощью обычных продуктов увеличить силу, вы узнаете какие продукты следует есть перед порчей, а что стоит избегать перед приворотом, что способствует усилению поля и как с обычных травушек муравушек сделать мощный резонатор-усилитель магии. Как вернуть еде ее изначальные свойства, заложенные природой, улучшить качество обычных продуктов.
  • как быстро восстанавливаться, и не болеть простудой, гриппом даже в периоды эпидемий
  • также научитесь здорово спать и высыпаться, получать ответы во сне на нужные вам вопросы используя подручный инвентарь.
  • Что немаловажно мы коснемся секса и такого энергетического таинства, что скрывается за этим словом. Мастер Нереида научит делать сексуальный приворот даже не прерывая сам половой акт. Как стать самой яркой жемчужиной в любовной опыте мужчины, который он захочет снова и снова проживать, и ни за что не захочет с такой женщиной расстаться.
  • Мастер также расскажет вам как максимально быстро восстановится после трудового дня или накопить силу перед важным событием.
  • Мы обязательно научимся правильно купаться, принимать ванну и работать с водой, так как Мастер откроет важные секреты по увеличению магических свойств воды и увеличению ее поля вплоть до 12 метров, а как мы знаем с практики, что чем сильнее поле вещи или магического артефакта тем мощнее получается воздействие.
  • курс коснется и магии красоты, а также Мастер научит вас одевать разные личины на себя (морок) в зависимости от цели. любовь, деловые переговоры, любое мероприятие, где надо произвести определенное четкое впечатление.
  • не допустить вреда себе, а также снять любое воздействие, наваждение морок - важное умение в наше время
  • избежать возрастных изменений внешности, тела, суставов костей вен, умственых способностей, и с возрастом стать только лучше, красивее умнее крепче. Наладить женское здоровье.
  •  
  • как держать в порядке денежные каналы и наладить свои финансовые дела. Убрать с себя крадники и закрытия путей.

После этого учебного семинара вы перестанете смотреть на вещи окружающие вас обывательским взором, а будете открывать миры через призму своего развития и усиления.

Чистки, защиты, порчи, привороты или обычные переговоры с боссом будут проходить не так как «получится», а так как нужно Вам, и только Вам. Вы научитесь делать все с умом, знаниями, которые донесли наши с вами давние пращуры со времен охоты на мамонтов.

Учебная программа, рассчитанная как на новичков от магии, так и на уже состоявшихся магов, желающих изучить прадавние секреты славянских кудесниц-чаровниц с тем, чтобы жить долго, счастливо и в добром здоровье.

Как можно убедиться по отзывам студентов, Курс весьма практичен, знания могут годами лежать на полке, а УМЕНИЯ могут улучшить, - а то и спасти, - жизнь

Просмотров: 1476
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • KATJA

    Начну с благодарности Мастеру Нереиде за этот Курс. Очевидно, вести его непросто, но каждому Мастер уделяет всё своё внимание. Это ценно вдвойне, потому что материал курса уникален, и все мы узнаем новые для себя вещи, помощь Мастера и его разъяснения необходимы.

    Далее я скажу как преподаватель, ведущий курс по самым азам магии, для начинающих.
    Азы ритуальной работы. Учитесь правильно колдовать
    Мои студенты получают азбуку магии, и это необходимо, в любом случае: чтоб уметь создать свой текст, надо знать азбуку и грамоту.
    Но далее наступает следующий этап - вопросы, сомнения, иногда нехватка сил, а иногда трудности направить энергию в нужное русло. Узнав азы, мы сталкиваемся и с силой своей, и со своими слабостями. Что с этим делать, как вырасти в полноценного практикующего колдовство человека? Можно расти и самим, и это путь вполне себе реальный, слушать себя, слушать Силы, экспериментировать, читать, советоваться, собирать и свои лавры и свои синяки.

    Курс Мастера Нереиды дает конкретные практики, которые помогут идти по пути, развиваться ровней и уверенней. Мастер отвечает на вопросы, ведёт, помогает.
    Конечно, надо желание работать с собой. Тогда и силы и время появятся, а результаты и порадуют и ошеломят. А полученные знания и раскрытые секреты останутся с вами навсегда.

    Курс стоит денег, и он этих денег стоит. Я не могу сказать, что всех зову и приглашаю, хотя бы по этой причине - курс стоит денег.
    Но я могу сказать, что если вы нацеленны заниматься магией и относитесь к магии серьезно, включаете ее в свою будущее - приходите, не пропустите этот курс, вы не пожалеете о потраченном на него времени и средствах, окупится с лихвой.
    Это уникально, полезно, очень практично, результативно и интересно.
    И этот Курс Мастер :Rose: ведет именно у нас.

  • Валькирия

    Тоже не могу не написать отзыв.
    Курс потрясающий! Практики и упражнения, которые даёт Мастер Нереида - очень необычные и действенные! Да, нужно работать, что б получить результат, но иначе и быть не может. Данный курс - возможность от А до Я пройтись по всем своим чакрам, по всем аспектам своей жизни и убрать затыки и блоки, если они есть, либо усилить уже существующие силы и возможности. С этими упражнениями буду работать ещё очень очень долго и после курса.
    Индивидуальный подход к каждой ученице, внимательность, помощь, нужные советы. Это не первая практика, которую я прохожу с Мастером Нереидой, прекрасный чуткий педагог!
    Спасибо огромнейшее уважаемая Нереида! :Rose: :Rose: :Rose:

  • Сара

    Тоже не могу не написать отзыв.
    Курс потрясающий! Практики и упражнения, которые даёт Мастер Нереида - очень необычные и действенные! Да, нужно работать, что б получить результат, но иначе и быть не может. Данный курс - возможность от А до Я пройтись по всем своим чакрам, по всем аспектам своей жизни и убрать затыки и блоки, если они есть, либо усилить уже существующие силы и возможности. С этими упражнениями буду работать ещё очень очень долго и после курса.
    Индивидуальный подход к каждой ученице, внимательность, помощь, нужные советы. Это не первая практика, которую я прохожу с Мастером Нереидой, прекрасный чуткий педагог!
    Спасибо огромнейшее уважаемая Нереида! :Rose: :Rose: :Rose:

  • Kassandra

    Те, кто участвовал в Кругах мастера (а таких у нас немало), конечно, уже прочувствовали силу этих практик. Ну а тем, кто еще вообще ни разу не пробовал, скажу - это вещь потрясающая.
    Курс просто бесценный. Я в общем-то уже не первый год карабкаюсь со ступеньки на ступеньку магии, но вот этих знаний по энергетике и развитию именно личной силы ведьмы мне до этого курса сильно не хватало.
    Ценность курса в большом, просто колоссальном количестве практики. И, кстати сказать, просто читать и осмысливать бесполезно, нужно упражняться каждый день.
    Полезно эти вещь знать любой женщине, а не только той, кто собирается упорно магичить на любовника :D.
    Я, наконец, научилась сосредотачиваться при энергетических упражнениях, мне это раньше никак не давалось, и чувствую, прочистились мои чакры :) .
    Моя огромная благодарность мастеру Nereida за курс, и, конечно, жду продолжения, бронирую место заранее.

  • Snowflake

    Я как и многие училась на разных обучающих курсах на форуме. Конечно каждое моё обучение не прошло мимо и я многому научилась. Но попав на этот курс я поняла, что нашла то, что очень давно искала, чего мне так не доставало в практике и в жизни. На курсе даётся очень много полезного материала, как серьёзных упражнений для увеличения и развития силы и энергии, так и маленьких и полезных хитростей, которые так необходимы не только в магии, но и в повседневной жизни. Благодаря курсу я стала по другому относиться к окружающему меня миру, к людям, и самое главное к себе, что для меня очень важно. Я определилась в приоритетах и увлечениях, нашла себя. Стала намного уверенней в себе, спокойнее, прекрасно себя чувствую, и даже внешне изменилась. Я ощущаю в себе силу и энергию, которую излучаю.
    Курс очень интересный и увлекательный. Можно научиться работать со стихиями, набраться силы и энергии в определенные дни, научиться чистить себя и свой дом. Научиться методам, как привлечь в свою жизнь мужчину и нужных людей, без магических заговоров. Узнать пользу от растений и природы, нас окружающей по всюду, и использовать эти знания на практике в жизни. Очень много полезного и нужного материала дается для обучения.
    Конечно, заниматься нужно каждый день, что отнимает время от домашних хлопот, но это того стоит! Результат на лицо! Некоторые упражнения уже стали привычкой в повседневной жизни. На столько они необходимы, особенно для женщины.
    Огромное спасибо Вам, уважаемая Nereida, что делитесь с нами такими уникальным знаниями. А также спасибо Вам, что работаете с каждым из нас индивидуально, рассматриваете какую нашу жизненную ситуацию и проблемы, не оставляете без внимания наши вопросы, даёте нам очень нужные советы, как избавиться от тех или иных проблем жизненных.
    Если будет продолжение курса, то я обязательно хочу учиться дальше, так как это стало частью моей жизни. :Rose:

  • Katerina*

    Курс очень необычный и очень нужный и очень объемный. По итогам в голове образуется целостная система понятий и действий для дальнейшей магической практики. Это то, чего многим не хватает и мне в том числе. Информация уникальна, уверена, что подобного нигде не найдете. Курс помог почувствовать себя частью окружающего мира и в принципе чувствовать в нем себя гармонично, понять, почему те или обряды не работают, как их усилить и т.д.. Поход на курсе индивидуальный, Мастер Нереида для всех находит время, и очень много рассказывает, все очень подробно и понятно, а главное доступно любому. Очень жду второго курса. Мастер Нереида, огромная благодарность :Rose: :Rose: :Rose:

  • Annavera

    Хочу поблагодарить Мастера за этот удивительный курс! Знаете, бывают знания мертвые, когда вроде учишься, много чего узнаешь, а куда и как приложить - не знаешь... А бывают живые, которые гармонично вплетаются в жизнь и уже с трудом понимаешь, как же ты раньше жила без них. Вот на курсе Мастер дает именно такие, живые знания. Да, сначала тяжело - надо переламывать себя и заставлять работать, но, благодаря Уважаемой Нереиде, все происходит быстро. Мастер находит подход к каждой из нас, где советом, где волшебным пинком помогает преодолеть нашу косность. Я очень рада, что Силы привели меня на этот курс. Я стала по-другому воспринимать окружающий мир. Я почувствовала себя Женщиной. И если раньше это происходило через оценку меня глазами мужчин, то сейчас я не нуждаюсь в этих оценках. Я уверена в себе, в своих силах, я знаю, что многое могу. И, кстати, мир тоже поменялся :wink: и это так приятно!
    Спасибо, Уважаемая Нереида, за такой бесценный курс! :Rose: И я очень надеюсь, что у нашего курса будет продолжение :oops:

  • Светлана

    И я с благодарностями Мастеру Нереиде, курс замечательный, в сети такого не найти, единственный в своём роде. Ооочень много нового и полезного, работа очень интересная, колосальные наработки со стихиями идут, огромная работа над собой, над своими проблемами.
    Мастер всем находит нужное слово, очень многое помогает понять и принять.
    Да, заниматься нужно много, но ведь это для себя, для собственного развития, для увеличения магической силы.
    Думаю каждому кто хочет практиковать этот курс будет на пользу, да и не только, для себя любимой тоже много полезного и интересного - кому мужчину привлечь и привязать, кому красоту навести, похудеть, помолодеть, кому денежку приумножить, а если заниматься, так и всё сразу.
    Некоторые упражнения сделаешь, а потом сама стоишь с открытым ртом, неужели это я, неужели это у меня получилось? Я даже тучи разгонять научилась, хотя по началу думала что случайность... ну и пусть не много пока, но чтоб Луну увидеть и обряд провести достаточно, а дальше упражняться нужно.
    Работы не на один день, это на всю жизнь пригодится, советую всем!
    А Мастеру Нереиде низкий поклон и благодарность! :Rose: :Rose: :Rose:

  • Kibela

    Уверена, что курс Мастера Nereida будет всегда самым ценным курсом! За что , Вам безмерно благодарна и счастлива, что прошла его. Возможно я не самая прилежная ученица, но те упражнения и информацию , что я получила буду ещё отрабатывать и переосмысливать долгое время . Спасибо Вам за терпение, за тактичность по отношению к нам. Уверена, что после отработки всех знаний от Вас, в моей жизни наступит та идиллия во всем к которой и стремлюсь.
    Лично моё мнение , что о курсе и о Мастере можно писать бесконечно, но самый лучший вариант пройти этот курс, только тогда полноценно можно понять ценность и мощь всех знаний , которыми обладает Nereida! Благодарю Вас Nereida за всё!

  • Yulka

    Могу сказать, что для меня этот курс – это исполнение мечты, неожиданное. Каждый раз участвуя в Кругах, которые проводила уважаемая Нереида, я думала, как же все необычно и интересно, и хотелось, конечно, не просто участвовать, а иметь возможность работать в этом направлении. Понимала, что материал уникальный и вряд ли его можно найти где то в сети, такого рода знания передаются либо по роду, либо от учителя. Поэтому, когда появился анонс этого курса, я не раздумывала ни секунды. Да, это стоит денег. Но знания, которые дает Нереида не соизмеримы с той суммой денег, которую необходимо заплатить. А если добавить еще постоянное индивидуальное сопровождение мастером Нереидой каждого участника, то становится понятно, что это бесценно.
    Однозначно, курс меняет и внутреннее мировозрение, и внешние ощущения, и даже прочищает мозги, дает уверенность в себе и в своей силе. Получено очень много информации, которую еще переосмысливать и перерабатывать. Очень много практики дает уважаемая Нереида, в ходе которой и помогает советом, и если необходимо дает пинка))) в нужном направлении. Один факт того, что курс длился дольше, чем было запланировано, потому что не успевали маленько освоить материал, говорит о неравнодушеном, практически материнском, отношении Мастера к участникам.
    Могу сказать, что ни секунды не пожалела о том, что пошла учится на этот уникальный курс и если будет продолжение, то обязательно буду участвовать. Тем более, Мастер обещал на продвинутом уровне вообще что то запредельное для моего воображения.

Load More