Для мужчин, и не только для них: информация к размышлению

Просмотров: 377

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Человек всегда имел интерес к возможностям использовать для своих целей сторонние источники энергии. И колесо, и парус, и бытовая техника, и автомобили, и телефоны и вообще почти всё, чем мы пользуемся в быту, работает таким образом. Это - технический прогресс.

В свое время кто-то из великих ученых высказал мысль, что таинственные явления являются таковыми только до тех пор, пока человек не изучил все существующие в природе энергии. Магия и то, как и почему она действует, как раз одно из таких таинственных явлений. Работа магии тоже основывается на использовании человеком сторонних энергий для достижения своих целей. Можно сравнить с применением силы электричества - что это такое и откуда берется, до сих пор неизвестно. Электричество просто есть, и люди, зная о нем не так уж много , пользуются электричеством в быту весьма активно. Мы живем в эру электричества.

Однако, обрашаться с электричеством надо уметь, и никого это не удивляет. Плохо сделанная проводка в доме - источник опасности; криво спаянная электросхема не будет работать; сунув пальцы в розетку, можно пострадать; нельзя погружать в ванну фен, если ты в ней отмокаешь в это время. Каждый человек знает эти вещи. И многие люди знают и про другие источники энергии, что с ними надо уметь обращаться - радиация, опасности ураганов и наводнений, риск получить солнечный удар, опасности обморожения: с энергиями большой силы надо быть на Вы, если жить не надоело.

Как ни странно, насчет магии, хотя суть ее та же - применение больших и неизвестных сил в своих целях - инстинкт самосохранения не срабатывает. При доступности информации о магии в интернете, довольно многие люди хотят применить магию в быту. Получить деньги, обрести взаимную любовь, вернуть долг, наказать обидчика, продлить молодость, и прочие заманчивые цели ставят люди перед собой, поверхностно ознакомившись с возможностями магии. И смело берутся за дело, потому что описанные в интернете практики и обряды выглядят такими стишками (заговор), сдобренными незамысловатыми действиями (обряд) с не очень дорогостоящей атрибутикой. Создается обманчивое впечатление, что учиться тут нечему и всё ясно. Берешь свечки, читаешь стишки и потом ждешь кренделей небесных, и они появляются.

Надо сказать, что закон сохранении энергии, естественно, действует и в магии. Неумело исполненное магическое действо не достигает той цели, на какую было направлено, и человек-оператор решает, что на этом можно успокоиться - ясно, ничего не ввшло, кто б сомневался. Меж тем, если сила была применена, испариться она не могла. Что же получается в итоге? Затраченная энергия находит цель - это сам оператор, не сумевший направить удар, иногда его родные, особенно маленькие дети. Либо удар попадает в того, кому предназначался, но именно как удар. Итог - как в том анекдоте советских времён, про то, что из всего почему-то собирается автомат Калашникова - обычно получается то, что в магии называется "порча", то есть, разрушительное воздействие.

Кроме случаев направленного вредоносного воздействия людей друг на друга, о которых стоит говорить особо, гораздо чаще можно наблюдать иное явление, из серии "хотели как лучше". Как частый пример: женщина привораживает мужчину, но не получает от него взаимности, но у этого мужчины начинаются проблемы с работой, деньгами, наступает угнетенное состояние, портится здоровье, начинается полоса неудач. Зачастую любовь бывает тайной, и мужчина вообще не понимает, что вдруг пошло не так, он про эту колдующую на него даму вообще может и не помнить. Это - незаметная коллега по работе, соседка, не близкая знакомая или экс-партнерша на один вечер. Мужчина борется с трудностями, но эффект не слишком впечатляет, темная полоса затягивает.

Разгадка проста - по незнанию люди выбирают методы "чтоб уж точно получилось", посмотрев разные фильмы, где ради зрелищности показано кладбище, бесы и прочее подобное. И такая влюбленная женщина прибегает зачастую к неуместно жестким воздействиям, через мертвецов или низких сушностей. Побочный эффект таких воздействий у дилетанта и становится , как правило, основным и единственным эффектом - безденежье, депрессия, автоаварии с потерей авто, увольнение, ссоры с друзьями, повышение тяги к алкоголю появляются у "избранника". Любви не получается и женщина продолжает упорно свою работу, наращивая усилия, тем самым усугубляя трудное положение избранника. А также попутно неумением своим калеча и свое здоровье, и судьбу.

Умение грамотно применять для себя такой инструмент как магия ( магия - древняя система знаний и умений, имеющая свои законы и правила, а не лотерея), и основы энергетической гигиены - умение защитить себя или нейтрализовать (или отправить автору) удары, если они были нанесены, определить наличие таких повреждений, сейчас весьма актуальны.

Заказ магической работы у специалиста - сложный вопрос, как оценить то, в чем настолько не разбираешься? Именно поэтому исстари магия служит прибежишем большого количества шарлатанов: обманывать дезориентированных людей, обратившихся "за чудом", выгодно и безопасно. Критериев выбора специалистов много. Но надо отметить, что никто так не сделает нужную сложную работу, как тот, кто кровно заинтересован в ее успехе, готов трудиться, не покладая рук. Это мы сами, мы сами себя не обманем, мы не схалтурим для себя, мы сами для себя не побоимся лишнего труда.

Бывают ситуации, на которые надо затратить многие месяцы, сделать десяток и более обрядов, чтоб получить свой результат. Если специалист и возьмется за запутанную и неочевидную ситуацию (что не факт), это обойдется заказчику в очень круглую сумму. Гораздо разумнее, если есть интерес к теме, потратить средства и время на самообразование. Заодно снимется и вопрос о критериях выбора мага, компетентный человек не попадется на удочку шарлатана, если всё же решит поручить работу специалисту.

Недальновидно оставлять без внимания саму возможность применения магии, при таком повальном дилетантском интересе к ней у окружающих: ни возможность ее применения против нас самих, ни возможность применить магию для достижения своих целей.

Умение определить магическую работу на себе или близких по косвенным признакам, а затем проверить догадку, умение эту порчельную работу нейтрализовать и снять, а также оградиться от дальнейших вмешательств - становится всё актуальнее в наше время.

Как известно, именно то, что мы игнорируем, имеет над нами наибольшую власть, ибо игнорируя, мы перестаем обращать внимание и становимся беззащитны. В наше время игнорировать магию становится рискованной позицией.

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments