Магия, что делать со страхом отношений и страшные сказки про мужчин

Сейчас по всем знакомым взрослым дамам наблюдаю одну проблему - успешную, красивую и состоявшуюся дочь пристроить к хорошему мужчине, а то и замуж, не получается. Всё одна и все они - одни. Нет, я не о тех дочках, кто так сильно состоялся, что мужчину не хочет, не ищет. Я о тех дочках, кто хотел бы отношений, но что-то не складывается.

Многие из нас, #женщин, тоже такие дочки, что уж там. Нет #мужчин таких как надо, получается так. Первое, что заметно - #девушки #мужчин боятся. Видят угрозу. Так воспитаны, и это так понятно. Второе - из первого: наивны как институтки. (Так часто бывает, когда про что-то много знаешь, но сам не пробовал или попробовал, но так редко (или одного и того же), что база для сравнительного анализа не набралась).

Наивно ловятся на самые простые #манипуляции.

Наивно не смотрят на тех мужчин, с кем действительно что-то получится в долгосрочном.

Наивно верят в сказки.

Наивно идут на свидание в самом дорогом, в дорогом авто, (отпугивая обычных молодых мужчин) и потом говорят, что вокруг одни альфонсы.

Наивно считают себя опытными "стервами". Секс в большом городе всякий. И тд.

Как и очень многие из нас, это девочки, которые росли с мощной мамой и папой - "отрицательным персонажем". В любом смысле отрицательным - от "минус папа", то есть папа слился, до папа есть, но счастья маме не приносит, и дочке тоже, "нехороший человек" для своей семьи. У меня даже образ возник этого "отрицательного мужчины". Помните, #назгулы из властелина колец: балахон, капюшон, леденящмй холод и в капюшоне пустота. И эти навязчивые чудики, которые многих из нас так пугали своим выскакиванием из кустов в распахнутом пальто и расстегнутых брюках. А тут назгул, да еще каак распахнет одеяние ииии там тоже холодно и пусто. Нет ничего и страшно. Сквозняк. Каак догонит, кааак покажет, каак посмотрит, и каак погубит. Девушки эти успешные боятся все больше и больше. И индуцируют страх друг в друге, во всей стайке/табуне. Думаю, это политтехнология, манипулирование людьми. Акции извне. Людям скучно читать или сиотреть кино про хороших людей. Требуется говно.

И, я скажу больше, похоже складывается в антропологии социальной еще одна позиция - рассказы-страшилки этих девушек. Про то, как одна девушка познакомилась с парнем....

У меня книжка есть о рукописном девичьем рассказе 20 век, ссср. А тут вот новое. Эти истории рассказываются друг другу в разных капищах женской красы - салонах красоты, эпиляторских, ботоксных, парикмахерских, педикюрнях, банях и тд. Например, как девушки познакомились, поели, потрахались, и их эти парни пригласили на дачу. Не подумайте, не 6 соток. Конечно, это был особняк загородный. И парни были веселые и на хорошей машине. Дальше версии разнятся, но на даче девушки не стали заходить в особняк, и в своей, не менее шикарной, машине уехали восвояси.

Но основное. Девки что-то занедужили по-женски после романтики. И такой же веселой стайкой поперлись к доктору. Сдали мазки. И вскоре все получили - это рассказ, это не я - повестки явиться в полицию. И ОКАЗАЛОСЬ. В мазках-то трупный яд. В общем, эти парни, это были веселые некрофилы и на девушек у них были оригинальные планы. Возможно, старая коллекция для любовных игр слишком стала с душком и они позвали новеньких на замену.

Или вот маминой подруги сын ( популярный персонаж страшных историй про знакомства). Красавец инструктор по плаванию. Хороший мальчик. Ухаживал, домой позвал, но не случилось. А потом его случайно въедливый участковый подловил на выстилании багажника авто полиэтиленом, поднялись в квартиру, а в забрызганной ванной.......набор собери головоломку.

Впрочем, тут нового нет, это ведь сказка "Синяя Борода", и прочие сказки, и этим сюжетам сотни и сотни лет. Ничего нового. Кроме того, что раньше эти истории так не давили, не мешали, а лишь предостерегали. А теперь... Опасные и страшные назгулы в распахнутых польтах, за которыми пустота, ужас и смерть. Рыщут, хватают. И нет мужчин хороших. Такой тяжелый сейчас фон стоит вокруг темы личной жизни.

Итак. #Магия на #счастье в личной жизни, исполнение #желаний и тд хорошая рабочая практика - но..... и просто сама ничего не даст, пока "назгулы" так сильны, не тратьте свои деньги и время зря. Колдовство шансы даст, человек будет, но напуганная женщина даже не поймет, что это был Он. А то и хуже - в ожидании чуда обманется протянет руку не к тому яблочку и быть беде. Все такие работы, про свое счастье, стоит начинать с обрядов на себя и, в первую очередь, на избавление от страхов.

Обратите внимание

Кнопка заказа, заказы попадают в почту форумскую, я выбираю подходящего мастера из своих мастеров (нет, я не беру новых заказчиков, моя клиентская база давно устоялась.

Но у нас очень хорошие мастера

https://privoroti.com/forum/uslugi-masterov.html?sid=152dc09749b836a1d6121dd72a89937f

Кнопка https://privoroti.com/forum/#openModal

Кто хочет все научиться делать сам/сама. Разумно. https://privoroti.com/forum/shkola-magii-f341.html

https://privoroti.com/forum/dlya-uverennosti-v-sebe-t2732.html

И непременно себе сделать чистки. Чиститься не обязательно от наведенного злыми людьми . Мы и сами себе хорошо подпорчиваем. И теперь еще сми нам добавляют, а не черные старушки всякие. Можно от своих собственных, маминых и семейных ментальных паразитов подчистить себя (в простом разговоре "тараканы").

https://privoroti.com/forum/izbavlenie-ot-negativa.html

Даже если вы ничего не боитесь и моя статейка не про вас. Все равно начать надо с чисток себя. (А если хотите не просто ничего от людей не бояться, а многое уметь и чтобы Вас саму злые люди боялись, рекомендую. Не пожалеете, этого на всю жизнь хватит.

https://privoroti.com/forum/shkola-vedm-mastera-polini-f521.html )

И вот так подготовьтесь, с чистками и тогда уж делайте себе на личную жизнь, вот тогда все получится. Может, и без доп магии. Очень рекомендую этот раздел нашего мастера Hellen, их семейные и ее личные и родная традиция. Заходите, найдете на разные случаи

https://privoroti.com/forum/razdel-mastera-hellen.html

Это к теме комбинирования разных видов обрядовых работ - для настоящего достижения поставленной цели. Какая цель? Как ставить? Спрашивайте у себя "зачем?", пока Зачем не иссякнут на понимании, что затем, что я хочу именно этого, самого по себе.

чтоб получить то, что хочешь, для начала, надо хотеть своего, а не наведенного извне. Чужие желания не сбываются

Никто из опытных одним обрядом, как правило, не обходится, обряды комбинируют (мы ведь даже для уборки квартиры комбинируем методы и инструменты. Любая цель для достижения требует арсенала). Если с Вас взяли денег за один обряд и пообещали, что он один Вам даст всё - это вряд ли правда. Расходы не последние.

Просмотров: 121
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found