Отворот, рассорка или остуда?

Просмотров: 1005

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Самый «легкий» и относительно безвредный способ — это остуда. Ритуалы остуды направлены на уничтожение чувств как таковых. Здесь воздействие идет не на реальные события, а на эмоции, страсти людей. Так вот, если человек испытывает реальное чувство любви к другому, то остуда это чувство блокирует. Закупориваются каналы, по которым между людьми течет энергия, и чувства остывают. Именно поэтому такие методы носят общее название «остуда».Следует здесь еще упомянут такой метод как средство «лечения» собственных чувств. Чрезмерное злоупотребление остудами на себя, грозит самопорчей! Все должно быть в меру. А так же грамотной возможностью безболезненно избавиться от изматывающих неразделенных чувств является обрыв привязок и чистка.Следующим по степени сложности выполнения и по результативности идет так называемая рассорка. Действие рассорки проявляется скандалами на пустом месте и беспричинной руганью в паре.

В текстах рассорок очень часто встречаются слова «пусть такой-то и такая-то живут как кошка с собакой, дерутся, кусаются, кровью обливаются…» и т.п.В принципе, рассорки срабатывают очень быстро, и скандалы отличаются большой разрушительной силой. Но если целью стоит разлучить довольно крепкую пару, либо вообще семью, то одними рассорками тут не обойтись. Есть мудрая русская пословица: «Милые бранятся — только тешатся». И от рассорки порой можно получить противоположный результат: поругавшись и поскандалив, «милые» мирятся и еще крепче друг друга любят. Именно поэтому отворотно-рассорочная работа всегда проводится в комплексе. Третий и самый эффективный способ разлучения людей — это отворот. Отвороты очень часто делают на какие-либо неприятные вещи, например, на собачьи испражнения (да-да, именно)), или на кладбищенскую землю. Кладбищенская земля вообще отличается очень мощным действием именно на отвращение людей друг от друга. Название отворот говорит само за себя: если в случае с остудой чувства просто остывают, притупляются, то после отворота людей буквально начинает воротить друг от друга, до ненависти и отвращения.

Все эти пункты, однако, относятся только к тем случаям, когда пара живет по любви, когда люди испытывают друг к другу чувства. Если же отношения строятся на голом расчете, или на привычке, или »ради детей«, но тут никакие остуды и отвороты не помогут. Потому что люди в таких парах уже привыкли к тому, что от партнера »воротит«, находят себе любовь на стороне, а дома живут по каким-либо рациональным соображениям.

Для таких случаев также существуют специальные методики, и суть их заключается в физическом разлучении людей, в разведении их жизненных путей в разные стороны. В полном разрыве между ними каких-либо связей. Работа в данном случае ведется с событийным планом, вследствие чего является более сложной и трудоемкой.Красивым словом «гармонизация» называют магический способ улучшить отношения. Если у вас постоянные ссоры, ругань, скандалы, недопонимания, но при этом вы любите друг друга, то улучшить отношения вам поможет гармонизация. Главное отличие гармонизации от приворота состоит в том, что при гармонизации не подавляется воля человека.Гармонизация будет успешной только в случае, если этот человек вам, как говорят, по судьбе. Если вы действительно созданы друг для друга, но вам мешают какие-либо препятствия быть вместе. Если же это не ваш человек, то гармонизация поможет вам расстаться безболезненно.

Разница гармонизации и приворота еще и в том, что в привороте мы просим Силы, к которым обращаемся, сделать так, как мы хотим, т.е. привязать по сути Васю к Маше. С гармонизацией же дело обстоит несколько иначе: мы обращаемся к Высшим силам и просим на их усмотрение помочь в ситуации: если по судьбе, то помочь быть вместе, убрать сложности и препятствия. Если не по судьбе, то развести в разные стороны без ущерба для обоих.
Узнать, по судьбе ли вам человек, и поможет ли гармонизация, можно при помощи диагностики отношений например на Таро.Есть разные способы гармонизировать отношения: с помощью церковной магии, энергетических воздействий, при помощи рун и многое другое. Мастер смотрит, какой способ подойдет именно вам, и проводит необходимое воздействие. После чего вам нужно будет выполнять все условия Мастера, чтобы не нарушить его работу и получить желаемый результат.

Если вы хотите знать еще больше об азах любовной ритуальной магии, то здесь http://privoroti.com/forum/azi-lubovnoy-magii.html вы можете получить необходимую информацию

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments (1)