Наступает 2020 новый год «Прядущего Мизгиря (Паука)»

Год Паука 2020

В древнейшие времена наши предки вели летоисчисление от «Сотворения Мира». И по подсчетам древних славян наступает 7208 год. И правит этим годом тотемное животное «Прядущий Мизгирь» (паук в паутине). Новый год наступает весной, в день Весеннего солнцеворота.


Мы встречаемся с пауками, этими интересными созданиями, постоянно. Иных завораживает красота паутины и как ловко и быстро они плетут и потом передвигаются по ней. Другим людям пауки внушают страх. А некоторые держат экзотических пауков в качестве домашних питомцев. Равнодушных нет.

  • Мизгирь, паук, согласно поверьям, является хранителем, семьи и Рода. Он помогает наладить связи (паутины) между поколениями и передает мудрость предков, их знания и силу потомкам. Паук - мистическое насекомое, таинственное и опасное.
  • Несмотря на любые обстоятельства, радости, праздники, сложности или удары судьбы, напасти и жизненные трудности он не прекращает плести добротную паутину.
  • Так и люди рожденные (в 1972 г., 1988 г., 2004 г., 2020 г. и т. д.) под покровительством «Прядущего Мизгиря» продолжают идти к своей цели, ни смотря, ни на какие жизненные неприятности. Но при этом не забывают о своей семье, родных и близких. Вокруг них всегда много людей, им доверяют, у них учатся, они хорошие лидеры.
  • И если вы хотите поймать удачу в свою паутину, сделать блестящую карьеру, помочь своим родным в жизненных перипетиях, вам надо стать похожими на покровителя года – упорно идти к своей цели, хранить традиции своего рода, быть терпеливым охотником, раскидывать свои сети неустанно и не упускать добычу. У паука целых 8 лап, а значит, и возможностей и устойчивости у него больше, пользуйтесь преимуществом.
  • Этот год подходит для празднования свадеб, рождения детей. В этом году многие смогут покорить карьерную лестницу, если будут активны, и не забудут показать все свои навыки и умения.
  • Для сохранения здоровья в новом году придется потрудиться, чтобы не запутаться в паутине лени.

Летит к окончанию 7207 год «Парящего орла», и вмести с ним, мы отпускаем в небо все наши неприятности и беды и встречаем Новый год! Начинайте плести паутину своей судьбы!

 

Просмотров: 4824
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found