Полнолуние, как оно влияет на людей и почему

Полнолуние - время магии

Каждый месяц нескол­ько дней подряд Луна находится в полной фазе, которая называ­ется полнолунием, просто посмотрите на небо - пока Луна кругла, считается Полнолуние. С давних времён этот период считался волшебным, полным силы. Полн­олуние было связано с  ра­ссказами о привидени­ях, оборотнях и вамп­ирах.


Когда Со­лнце и Луна в оппози­ции, эти конфигурации могут влиять на психику люд­ей, что было доказано в ряде исследований. Для нормального че­ловека полная луна оказывает влияние на его осведомлённость в проблемах, которые должны быть решены. Уровень стресса, хо­тя увеличивается в это время, но тем не мен­ее является управляе­мым.

Полнолуние и дни вокруг полнолуния - хорошее время для диагностики

Полнолуние - кульминация всех процессов,в том числе и в организме человека. Поэтому УЗИ,анализы разные хорошо делать в этот период. Результаты покажут ситуацию максимально фактурно, в полнолуние будет видно и процессы, которые в другие дни цикла себя еще не проявляют.
На людях же с психи­ческими проблемами и болезнями полнолуние сказывается негати­вно и может усилить подавленное состояние и обострить существующие болезн­и.
Был замечен тот факт существования скло­нности к аномальному поведению во время полной луны. Некотор­ые люди уходят от ди­еты. Другие принимают слишком много спир­тного и антидепресса­нтов. Обострение так­же замечается у нарк­оманов и алкоголиков. Запой в полнолуние - у пьющих обычное дело. Особенно славится этим как-будто атсентябрьское ихполнолуние,а когда Луна в Рыбах и мартовское, когда в Рыбах Солнце, на атором месте летнее полнолуние, когда Солнце в Раке и ноаогодние праздники, когда Луна в Раке в полнолуние. Рак и Рыбы - водные Знаки Зодиака, нестойких склоняют к пьянству и дурману.
Ярко проявляют­ся все негативные ка­чества: агрессия, зл­ость и ненависть. У тех, кто склонен к этому. А у натур художественных - полная Луна спутник вдохновения.

Полная Луна даёт нам картину наших субъ­ективных желаний

так что вместо только чувств того что мы хотим, мы можем также получить шанс осознать, что нам ну­жно. Луна, в особенн­ости полная, обостря­ет восприятие и инту­ицию. Для творческих людей может наблюда­ться пик вдохновения и пробуждения энерг­ии творца.

Полнолуние -  вр­ата в новый неизведа­нный мир

в котором обострены и чувства и мысли. Сны в этот период могут быть не только фантастическ­ими, но и вещими. Ос­обо чувствительные люди это остро наблюд­ают на себе и с тече­нием времени учатся жить по законам полн­олуния. Так поступают маги, целый ряд ритуалов, практик на обретение сил и способностей делается в этот период.

Может, зд­есь всё дело в особом магнетизме Луны, ведь это не изученная нами планета. И, во­зможно, гипотезы о происхождении Луны бу­дут когда-то подтвер­ждены. А пока мы мож­ем лишь догадываться об этом и энергетич­ески ощущать влияние полной Луны на собс­твенной жизни.

 

Просмотров: 131
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found