Сны, какие они бывают и почему люди видят сны

Какие бывают сны и почему мы видим сны

Мы проводим в среднем 60 минут в день в состоянии, которое выходит за рамки обычного. Между бодрствованием и состоянием сна находится область, которая позволяет воображению "путешествовать". Когда ваш уровень осознанности снижается, теряется привычное чувство себя.


Не  всякий сон поможет разгадать СОННИК, и понятно, отчего так - ниже в статье рассказано о типах снов, которые мы видим.

 

Осознанные сны

Осознанные сны возникают, когда вы "просыпаетесь" во время сна. Иногда это внезапное ощущение того, что вы видите сны, позволяет вам делать фантастические вещи, например, летать над домами, которые вы видите. Многие люди просыпаются во сне, чтобы оставаться в этом ясном состоянии и могут влиять на сны. Эта способность достигать осознанного состояния сна является важной инициацией в овладении силой мысли и её способностью влиять на события.

 

Кошмары

Кошмары часто заставляют нас просыпаться в состоянии паники с учащенным сердцебиением, не желая возвращаться ко сну, так как память о сне кажется слишком реальной. Иногда сон может отражать имеющуюся травму или неразрешенный кризис, хотя кошмар - это всегда звонок для пробуждения и предостережение. Если вы пытаетесь преодолеть кризис реальной жизни или преодолеть нерациональный страх, сновидения - это безопасное место, которое позволяет исследовать эти сложные идеи. Возможно, вы не можете понять, что сбились с пути и поэтому кошмар может повторяться до тех пор, пока ситуация не разрешится.

Повторяющиеся сны

Повторяющиеся сны - это сюжетные линии или темы, которые периодически возникают в сновидениях в течение недель, месяцев и даже лет. Иногда они оставляют в замешательстве, потому что кажутся иррациональными. Сны всегда стремятся разбудить нас к тому, с чем мы не сталкивались и направить нас. Сны - способ заставить сознание работать в нужном направлении, это важный аспект трансформации. Иногда повторяющийся сон может быть чрезвычайно пугающим. Поскольку сны предполагают то, что мы не можем осознать в повседневной жизни, то, чего избегаем, это будет оставаться темой сна, пока не будет решено и как только загадка будет решена и аспект интегрирован в сознание, сон более не повторяется. Даже самые страшные сны призваны пробудить нас к нашей настоящей природе и правильному действию.

Сны - интерпретации и символы

Сноаидение имеет свою логику, которая понятна интуитивно. К примеру, автомобильные двери или нижняя и верхняя комнаты дома в снах могут отображать аспекты тела, предлагая сообщение о здоровье и благополучии. Входная дверь может предполагать руки, в то время как задние двери могут представлять ноги. Освещение или электрические цепи могут быть указаниями на нервную систему, а сновидения с водой - указывать на психологические, сосудистые или прочие проблемы. Верхний этаж здания может представлять во сне голову, в то время как комнаты ниже могут символизировать различные части нижней части тела.
Образы в снах - это символы, которые дают лишь знаки, ассоциации к примеру, вещей с телом.

Вещие сны

Сны можно назвать Зеркалом Разума, потому что они отражают и преломляют нашу мыслительную деятельность и эмоциональную жизнь странным образом. Символы, новизна или причудливые образы ландшафта снов обеспечивают инновационную перспективу, необходимую для достижения трансформации. Зачастую нам снятся сны, которые не просто являются символами будущих событий, а появляются в виде буквальных картинок будущего.

Творческие сны

В периоды, когда мы переживаем активные меремены, внутреннюю трансформацию, снятся Великие или Космические Сны, которые богаты мифологическими ассоциациями. Они часто изображают встречу с универсальными архетипами, такими как Великая Мать или Мудрец. Эти сны поражают яркими чувствами и эмоциями, кажутся очень яркими. Их смело можно назвать изменяющими жизнь, наполняющими и преображающими духовно. Эти сны от Бога. Также пение, танцы и прочие действия во сне направлены на то, чтобы пробудить душу и убедить ее начать выполнять своё призвание. Душа во сне раскрыта для потенциальных творческих возможностей.

 

 

 

Просмотров: 565
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found