Мистические волшебные существа на татуировках, в чем их тайный смысл

Мифические существа на татуировках, русалка

Татуировки становятся частью самого человека, и могут влиять на его судьбу. В этой статье пойдет речь о той энергии, которую привлекает изображение различных мифических существ.

 

Кокопелли

Индийское божество, изображаемое обычно в виде сгорбленного человека, играющего на флейте, с волосами, напоминающими антенны.
Эта татуировка олицетворяет веселье, легкое отношения к жизни; также несет в себе значение сексуальной и творческой энергетики.
Человек с изображением Кокопелли скорее всего хочет подчеркнуть, что для него вся жизнь – череда удовольствий и праздник красоты.

Единорог

Благородный конь с рогом во лбу. Согласно преданиям, слезы единорога способны спасти от любых телесных и душевных мук, поэтому немудрено, что основное значение такого тату-оберега: доброта, волшебство, чистота помыслов и поступков.

Пегас

Еще одна мифическая лошадка, символизм которой основывается исключительно на позитивных значениях. Пегас — символ созидания и стремления к прекрасному; олицетворение творческого вдохновения. Ум и высокие моральные качества, форма и содержание в совершенном союзе — вот о чем данная татуировка.

Грифон

Наполовину орел, наполовину лев. Благородное изображение. Часто грифон изображался на гербах властных, богатых семей.
Татуировка с данным изображением отлично подойдет для людей, стремящихся или уже обладающих влиянием, поборников истины и справедливости и других, социально значимых ценностей.

Русалка

Прекрасная девушка с рыбьим хвостом — воплощение женственности, молодости и сексуальности. Изображение русалки наносится на тело как девушками (с целью подчеркнуть и продлить период пика сексуальности), так и мужчинами, высоко ценящими женскую красоту.

Просмотров: 158
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found