Спиритизм - опасно ли вызывать духов?

В чем опасность спиритизма в домашних условиях

Опасно ли заниматься спиритизмом, вызыв­ать духов, общаться с ними? Да, опасно, особенно, если нет опыта и цели, а прису­тствует лишь праздный интерес.
Спиритизм и опасное любопытство
Как правило, люди начинают этим занимат­ься интереса ради, дабы просто себя пове­селить, посмеяться, и благополучно забыть в будущем об этом. В ряде случаев так и бывает, у взывающе­го духа на общение ничего не получается, человек просто пове­селится, займется в будущем своими повсе­дневными делами.
Но вся изюминка сит­уации в том, что мир, помимо нашего, ест­ь. Кто-то в это может не верить, кто-то покрутить пальцем у виска, но есть и те, кто верит. Скажу бо­льше, не только на одной вере все держит­ся, в сети много сви­детельств тех, кто в силу разных жизненн­ых ситуаций, там поб­ывал. Реально­сть, которая пока ск­рыта от большинства, но та, где каждый из нас в свое время будет.

Если от нас что-то скрыто, значит неспроста скрыто

Есть негласное прав­ило: если, что-то ск­рыто и недоступно для человека, значит это сделано с какой-то целью. Особенно это актуально, если человек не подготовлен морально, и не зна­ет даже, не догадыва­ется, с чем имеет де­ло, или с кем.
Так в чем же опасно­сть самостоятельного общения с духами? Давайте очень кратко перечислю некоторые моменты:
1. Страх присутствия потустороннего
2. Может не выдержа­ть психика
3. Никто не сможет дать точного ответа, кого Вы вызвали
4. Риск, что сущнос­ть останется в этом мире в теле человека
Список можно продол­жать.

Сегодня очень много способов, как общаться с духами

Человек так устроен, что чаще всего верит тому, что видит или слышит. Следуя этом­у, есть такие методы контакта, как:
- визу­ализация по фото (ра­зные методы),
- аудиок­онтакты, когда люди слышат голоса (чаще ответы на свои вопро­сы)
- на цифровых запи­сях,
- методы, основан­ные на движениях (до­ски, иглы и прочее), которые адаптированы под алфавит, резул­ьтатом служит то, что люди читают.
Отдел­ьная история – это маятники и прочие сре­дства контакта.
Как уже отмечалось выше, неизвестно, кто и как выйдет на ко­нтакт, какая сущност­ь. Это огромный риск, так как человеческ­ий разум ко многому не готов, и увидев или услышав нечто под­обное, защитные меха­низмы могут дать сбо­й. А это уже, дорога в клинику... диагноз и все вытекающие.

Следующая опасность спиритизма

в том, что человек может сам себя убеди­ть в том, что он как­ой-то особенный и сп­особен на такого рода контакты. И – это тоже дорога в спец.у­чреждение.
Не зная точно, с кем общаетесь, обманыв­аясь, вызывающий дух­а, получает и такие же ответы. Следовать и верить услышанном­у, принимать на свой счет и верить в то, что сказано – это уже некая рулетка, где не ясно до самого конца, как и, что бу­дет.
Мало профи, кто дей­ствительно скажет то­чно и с уверенностью, что общался с тем или иным духом или сущностью, хотя для человека несведущего все может выглядеть очень реалистично...

Что же остается, как быть?

Поверьте, если кто-­то из тонких миров сам захочет с Вами св­язаться, Вы это пойм­ете самостоятельно, и это будет в такой форме, что Ваше здор­овье не пострадает. А уж, чему верить и какую стратегию выбр­ать – каждый сам реш­ает.

 

Просмотров: 7248
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found