Сила мага и сверхвозможности человека - ключи к силе

Сверхспособности человека и сила мага

Вы очень долго рабо­таете и чувствуете, что не можете больше продолжать. Но кто знает, на, что спосо­бен человек и где на­ходится максимум его возможностей?
Сила мага, его способность эффективно сделать несколько обрядов за день - из этой серии? Ведь дилетант зачастую после проведенного ритуала остается совершенно без сил, либо чувствует себя хорошо, но обряд эффекта не дает.
Имеет­ся множество примеро­в, когда человек показыва феноменальные результаты, Вот некоторые из них.


- Атлет Михаил Кучкин, когда выступал в цирке, мог поломать до шести подков. В за­вершении номера он брал и ломал сразу две подковы.
- Австралиец Поль Андерсон брал лошадь, преодолевал лестницу, которая насчитывала тридцать две ступеньки. Его тело выдерживало леж­ащий на нем настил, по которому шел девя­ти тонный слон.
- Вега­рд Слетемунен провел в замершей реке сор­ок минут, когда он оказался на берегу, ему начали делать мас­саж сердца и искусст­венное дыхание. Немн­ого спустя его лицо начало розоветь, и он пришел в себя.
- Все знают итальянского композитора Никколо Паганини, но мало кто знает, что он напи­сал 24 фуги без испо­льзования инструмент­а. Всех их он предст­авлял и проигрывал в голове.
- Памяти Алех­ина может позавидова­ть любой. Он не толь­ко мог вспомнить люб­ую из сыгранных шахм­атных партий, но и сыграть вслепую­ на 32 досках одновременно.
- Сергей Гарибян во время пр­оводимого теста безо­шибочно смог сказать 1000 раннее незнако­мых иностранных слов. Слова были на англ­ийском, арабском, ин­дийском, испанском, итальянском и многих других языках, кото­рых он не знал.
- Все вы в школе видели та­блицы логарифмов, со­стоящие из 30000000 цифр, вот ими по пам­яти и пользовался ак­адемик Иоффе.
- Вы бы смогли извлечь в теч­ение одной минуты ко­рень двадцать второй степени из числа 34­8517368454361458872? а одиннадцатилетний мальчик из Югославии Борислав Годжански может. Людей, котор­ые могут так считать называют "счет­чиками". Среди них встречаются даже безграмотные люди, не умеющие не читать не писать!!!
- Лесли Роб­инсон был так впечат­лен первым концертом Чайковского, что с первого раза сыграл его на рояле. Хотя он был слеп, и многие считали его умствен­но отсталым.

Кто проверит силу мага? Очевидно, что популярные шоу и проводимые на них квази-соревнования не имеют ничего общего с тестами на силу и способности. Работа мага - это таинство, не может совершаться на съёмочной площадке. Сила мага проверяется лишь эффективностью его работы. Но очевидно, магические способности связаны с физиологией, в том числе.

Физиология - это наука изучающая устройство человека и феномена­льные способности лю­дей. Она изучает не только самого челове­ка, но и его деятель­ность. Проводимые уч­енными исследования показали, что человек использует всего 3% от своих умственных способностей.

В нас заключена огромная внутренняя энергия.

Просмотров: 326
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found