Фотография и магия - фотография умершего человека

Фотография и магия
 
Фотография – это не просто изображение человека на память. В первую очередь фото несет в себе мощный энергетический отпечаток того, кто на ней запечатлен. Поэтому, с фотографиями нужно быть очень осторожными. Нельзя постоянно держать на видном месте изображение умершего человека, даже если при жизни он был вам очень дорог. Периодически их нужно убирать. Тем более нельзя держать на виду сразу несколько его изображений. Последствия могут быть самыми разными, у каждого они будут свои. Но одно верно для всех – эти последствия не станут благоприятными.
Знающие люди с помощью фото могут лечить болезни и снимать проклятья, а так же читать прошлое и заглядывать в будущее изображенного человека. Однако, любая работа с фото начинается с определения, жив человек или мертв.

Первый способ диагностиеи по фотографии

с помощью которого можно ответить на этот вопрос такой. Возьмите фотографию человека, о котором вы хотите узнать. Положите ее на свою левую ладонь, а правой ладонью делайте медленные вращательные движения над фотографией на расстоянии 10-15 сантиметров. Не важно в какую сторону. Если вы левша, то поменяйте руки. В том случае, если человек жив, то его изображение на фото не изменится, а останется четким и ярким. Если же человека уже нет в живых, то его образ станет нечетким и расплывчатым.

Для второго способа диагностического просмотра фото

потребуется свеча. Поставьте фотографию перед собой на столе или на тумбочке. Перед фотографией зажгите свечу. Посидите пару минут, глядя на пламя и постарайтесь сосредоточиться. Когда почувствуете, что готовы начинать, расположите свою правую ладонь над фотографией на расстоянии 8-10 сантиметров. Теперь начинайте медленные движения, двигая ладонью примерно так: 8-10 сантиметров вверх, 3-5 сантиметров вниз. И так до тех пор, пока ваша ладонь не поднимется над фотографией на метр. Потом таким же образом опускайте руку обратно. 
Возможно, у вас эта процедура займет пару минут, а может быть и больше. Все будет зависеть от того, как вы почувствуете фотографию. Если в результате вы почувствуете холод, то человек мертв. Ну а если тепло, то жив.

Научиться диагностике по фотографии может каждый

Но послушайте дельный совет, если для вас это просто игрушки, то лучше не связывайтесь с энергиями, которых не понимаете. Мало ли чем это может закончиться.
Просмотров: 561
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found