Астрология и цвет волос

Гороскоп, планеты, зодиак и цвет ваших волос - коррекция судьбы

Наш природный цвет волос не зависит от расположения небесных светил в гороскопе и определяется исключительно законом генетики. Между тем, многие специалисты по астрологии полагают, что перекрашивание волос способно усилить проявление определённых планетарных энергий. Но перед тем, как записываться на приём к колористу, следует осознать, что результаты экспериментов с окрашиванием могут оказаться не только благоприятными, но и негативными.

В гороскопе качества Меркурия усиливается при обесцвечивании волос

Любое осветление шевелюры (как радикальное, так и частичное) приводит к усилению энергий Меркурия. Эта планета в широком смысле отвечает за процессы коммуникации. При благоприятных проявлениях Меркурия в натальной карте гороскопа, человек с лёгкостью заводит новые контакты, обладает врождённой эмпатией, имеет широкий кругозор, отличается общительностью и лёгкостью. Если планета плохо аспектирована или поражена, её влияние выражается в замкнутости, отсутствии ораторских способностей, необъяснимых трудностях при нахождении новых друзей. Поэтому прежде, чем перекрашиваться в блондинку, проверьте, в каком доме гороскопа и в каком знаке располагается ваш Меркурий, не имеет ли он оппозиций, квадратов. Усиление поражённой или ретроградной планеты добавит вам лишних сложностей при общении. В тоже время, осветление волос при благоприятном положении Меркурия сделает вас более общительной, лёгкой на подъём, восприимчивой.

Рыжие тона - усиливают Марс или Солнце в гороскопе

Если вы собираетесь окрашивать волосы в рыжий цвет, не ошибитесь с конкретным оттенком. Красные тона усиливают влияние Марса, а золотые - Солнца. При этом здесь действует тот же принцип, который был описан выше на примере Меркурия. Если у вас слабый Марс (например, расположенный в падающем доме, или находящийся в изгнании), рыжий цвет волос не станет для вас дополнительным источником смелости и энергии. Точно также и "злое" Солнце (например, находящееся в 12 доме) не усилит вашу индивидуальность и яркость.

Креативность и непредсказуемость - влиянеие Урана

За все необычные и креативные окрашивания отвечает Уран. Если эта планета в вашем гороскопе хорошо аспектирована, при помощи розового тонирования и подобных нестандартных колористических процедур вы усилите в себе неординарность, свежесть мышления и творческие способности.

ВЛастность, жесткость, магичность - Плутон в вашем характере

Окрашивание в тёмно-коричневый или чёрный цвет усиливает энергию Плутона. Это планета власти, авторитета и внутренней силы. Если Плутон у вас поражённый, новая шевелюра сделает вас более тяжеловесным, эгоистичным и замкнутым, но при благоприятных аспектах добавит уверенность и усилит ваш магнетизм.

Венера и прекрасные локоны и кудри

НО , конечно, девушек волнует, как усилить в себе качества Венеры, гораздо более, чем цвет, мягкой венерианской красоты принесут вам локоны и волны.

Просмотров: 195
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found