Откуп в магии

Просмотров: 89412

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что такое откуп?

Само понятие «откуп» разные практики воспринимают по-разному — как благодарность, как своеобразную страховку от негативных последствий, как способ соблюсти энергетический баланс (когда дары являются эквивалентом энергии).

Откуп нужен в тех случаях, когда вы прибегаете к помощи сторонних Сил. Размер его напрямую зависит от сложности обряда. Если вы делали вызов или оморочку, то достаточно будет нескольки монет. Если же проводили приворот, порчу или рассорку — как минимум, нужно добавить к ним шкалик водки. Чтобы не прогадать, в этом вопросе стоит придерживаться подхода «Насколько сильно мне нужна помощь в достижении задуманного, насколько много я хочу изменить — настолько дорогой (не обязательно в финансовом отношении) должна быть жертва»

Откуп Темным Силам

После проведения обряда (в тот же день, если в тексте не указано иное) идите на пеший, безлюдный перекресток. Именно перекресток — не развилку дорог, и именно пеший — проезжая часть не подходит. Заранее приготовьте нечетное количество (обычно это 3, 9, 13) белых монет одинакового достоинства. Возьмите их в правую руку и, не глядя, бросьте через левое плечо со словами «Уплачено». Уходите, не оборачиваясь.

В иных случаях, помимо монет, нужно оставить в центре перекрестка открытый шкалик водки. Ни к чему брать большую бутылку, достаточно «чекушки».

Важно! Водку (как и любые другие предметы, предназначенные для откупов) нужно приобретать специально для этого дела, под расчет, т.е. без сдачи. Открывая бутылку, следует капнуть несколько капель на землю. После чего поставить ее рядом и уйти, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге домой.

После проведения более серьезных обрядов, в том числе, с использованием крови — откуп лучше отнести так же «кровавый». То есть, добавить к монетам и водке, например, свежую говяжью печень.

Нюансы:

  • Если в процессе откупа вам помешали, считайте это знаком, что ваши дары не приняты и ритуал, вероятнее всего, не будет успешным. Однако попытку в любом случае следует повторить.
  • Иногда бывает, что Силы просят взамен за помощь определенную вещь (как правило, дорогую сердцу). Опытные практики это просто чувствуют, а новичкам могут быть знаки или сны. В этом случае не скупитесь, не жалейте и не думайте «зачем им» - просто оставьте, если считаете, что результат того стоит.
  • Чернокнижные откупы принято делать после заката, как и большинство ритуалов. Именно в это время активны сущности, которых вы призываете или благодарите.
  • Откупаться следует после завершения всего обряда. То есть, если он длится неделю — не нужно делать это каждый день, только в последний.

Откуп Светлым Силам

Если в обряде идет обращение к Ангелам, Святым или другим «светлым» (в данному случае православным) Силам, откупа, как такового не предполагается. Платой за помощь здесь является ваша вера, следование принципам религии. Хотя, не лишним будет сходить в церковь и поставить несколько свечек (кому, зависит от конкретного ритуала) или принести пожертвование.

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments