Год Свиньи 2019 - древний ци мень и иные способы богатеть

Как разбогатеть в год Свиньи 2019

То, что существует энергия денег – уже стало известным фактом. А если это энергия, то ее можно приманить к себе, используя простые и действенные способы прихода денег в свою жизнь. Известны ли вам такие секреты, как раскрутка денежной воронки или собирание слова НАНЯЛИСЬ? Хотите ли вы перестать чувствовать себя их врагами или отвергнутым ими? Ведь деньги – это инструмент, которые люди создали сами, а значит и сами могут для себя решить получать удовольствие от них или чувствовать всегда себя нищей жертвой.

Денежные активации Ци-Мэнь

Методы китайской геомантии - одни из древнейших. И что не менее важно - эти методы используются и в наши дни, и с успехом. Знаете, сколько на свете успешных,  разбогатевших китацев? Миллионы. Система расчетов ци-мэнь сложна и делать индивидуальные схемы может профессионал. По счастью, на нашем ресурсе работает Мастер, прошедший полное обучение этой системе от носителей традиции. Получить свой рассчет, ответы на все вопросы, консультацию и разбогатеть АКТИВАЦИИ ЦИ МЕНЬ С МАСТЕРОМ TESY

Денежная воронка

Воронка – это приспособление, которое позволяет сузить поступление широкого потока вещества в узкое горлышко сосуда. Если у вас сейчас узкое горлышко и узкий поток, то и поступление денег идет медленно и мало. Соответственно, цель данного действия, расширить ваш денежный поток энергии, постепенно увеличивая свою воронку.
Потребуется 18 конвертов, цвет и форма не имеет значения, но лучше новые, и не используемые ранее. Дальше пронумеруем каждый конверт от 1 до 18. В первый конверт кладем 4 рубля. В следующий через месяц нужно будет положить 8 рублей, и так увеличиваем каждый месяц сумму на 2 относительно предыдущего. Через 18 месяцев вы получите 1 миллион рублей, в сумме со всех конвертов. Не стоит самонадеянно начинаться с 10 рублей, вы рискуете не раскрутить воронку и сжечь свои ожидания. Храним данные конверты до истечения срока 18 месяцев, отложенные деньги не трогаем!

НАНЯЛИСЬ

На каждой бумажной купюре имеется серия и номер. Серия состоит из букв, они-то нам наиболее интересны. Суть привлечения состоит в собирании слова НА НЯ ЛИ СЬ из банкнот. Они могут быть разного номинала, главное - не должны быть старые, вышедшие из обращения деньги, а именно те, которыми мы пользуемся и рассчитываемся за покупки сейчас. Как только к вам в руки пришла банкнота с нужными буквами, откладываем ее отдельно, можно оставить в кошельке, положив ее в другое отделение, чтобы ненароком не потратить. Как только вы собрали полностью слово, это будет означать, что деньги повернулись к вам своим положительным потоком, и подхватили вас. После того как собрали слово, деньги можете потратить как вам заблагорассудиться.

Магнит

Необходимо положить в кошелек одну купюру, чем больше номинал, тем лучше и не тратить ее. Просто положите и забудьте об этом! Её энергия будет притягивать своих собратьев словно магнит в ваш кошелёк.

Сундучок

Посчитайте свой денежный приход за месяц и отложите эту сумму наличных у себя дома. В какое-нибудь укромное место, ваш небольшой тайник. Главное, чтобы они были в той же валюте, в которой вы обычно получаете деньги. Они будут притягивать к себе эту сумму, и у вас никогда больше не будет поступлений меньше неё, это будет ваш порог, и ваша подушка безопасности.
Все эти действия, вы можете совершить разом, или выбрать наиболее подходящий для вас. А также всегда благодарите деньги за то, что они ушли и за то, что они пришли, при каждой трате или получении. Чем больше вы будете думать о деньгах, и совершать действия для их получения, тем больше их будет.

Уважайте то, что у вас есть и живите с удовольствием!

Просмотров: 970
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found