Маги-шарлатаны

Количество сайтов предлагающих привороты растет с каждым днем. И, к сожалению, большинство из них явно рассчитано на обман клиентов. Маги-шарлатаны, пользуясь доверчивостью и отсутствием необходимых знаний у посетителей, придумывают все новые услуги и дают обещания, которые заведомо не в силах выполнить. И всегда найдутся люди, готовые слепо поверить в сказку, но не желающие предварительно разобраться в теме и развеять многие иллюзии и мифы, связанные с приворотами. Эта статья не для них. Здесь мы попробуем разобрать наиболее популярные наживки шарлатанов и выясним, что за ними кроется на самом деле.

Приворот за 1 день

На создание энергетической связи требуется гораздо больше времени, как и на внедрение программы приворота в поле человека. Реальные сроки, в которые стоит ждать действия сильного обряда - от 2х недель до 40 дней ориентировочно. Соблазнившись мгновенным эффектом, вы только теряете деньги и обрекаете себя на бессмысленное ожидание. Как правило, после получения оплаты псевдомаг перестает отвечать на письма или в течение нескольких месяцев тянет время, оправдывая отсутствие результата сложностью вашей ситуации.

Белый приворот

К белой магии принято относить ритуалы и заговоры, не причиняющие вреда человеку (созидательные, а не разрушительные). Любой приворот - в первую очередь принуждение. Степень его зависит от используемых методов, от легкой присушки до порабощения, но это всегда нарушение свободы воли и негативное влияние на организм человека. Подробнее о последнем вы можете узнать в статье Действие приворота. Таким образом, обещающий безвредный и безопасный приворот либо намеренно вас обманывает, либо сам не вполне понимает суть подобных воздействий.

Приворот вуду

В последние годы, благодаря своей загадочности и якобы исключительной силе, приобрел неимоверную популярность среди услуг, предлагаемых интернет-магами. Судя по рекламе, эту разновидность приворота практикуют все - от деревенских знахарок до шаманов.
На самом деле вуду - это в первую очередь религия и лишь одно из направлений в магии. Человек, не придерживающийся соответствующего мировоззрения, не посвященный в традицию и не потративший годы на ее изучение, не сможет успешно провести ни один ритуал. А посвященному ни к чему (а иногда и очень опасно) использовать другие виды колдовства, в частности славянские заговоры.

Приворот на всю жизнь

Заведомая ложь. Эффект от любого приворота со временем сходит на нет, и его нужно обновлять. Проблема в том, что обряды с каждым разом приходится подбирать все более сильные. А рано или поздно (если не сломается раньше) настанет момент, когда у человека выработается иммунитет на любые воздействия. Тогда вам не сможет помочь и настоящий маг.

 

Приворот без предоплаты

Казалось бы, что может быть более надежным, чем оплата работы по результату. Вы в любом случае ничего не теряете, а магу будет стимул постараться на совесть. К сожалению, эта заманчивая перспектива - не более чем еще один способ вытянуть из вас деньги. Ситуация здесь может развиваться двумя путями:


  1. После заказа приворота у вас попросят некоторую сумму на материалы для обряда. Размер ее чаще всего невелик, а расчет шарлатанов здесь на количество клиентов, уже согласившихся сотрудничать и поверивших в честные намерения мага. Когда же выйдут все сроки, вам будет нечего предъявить - за результат с вас денег не брали, а "материалы", разумеется, пошли в расход. Надо ли говорить, что магическая работа и вовсе не проводилась.
  2. Денег у вас действительно поначалу не возьмут, но и делать ничего не станут. Всегда есть вероятность, что ситуация разрешится сама собой. Любимые возвращаются и без магической помощи, отношения, особенно длительные, нередко восстанавливаются естественным путем. И даже если из 10 пар вновь соединится одна-две (они и заплатят за якобы проведенный ритуал), это уже приличный доход. Особенно учитывая, что желающих заказать приворот без предоплаты очень много, а псевдомаги зарабатывающие таким нехитрым способом могут брать по десятку клиентов в день.  Ведь вся их работа сводится к обещаниям результата, а это не требует много сил и времени.

Расстояние (или наличие отношений в прошлом) не имеет значения

Будь это действительно так, все известные актеры, спортсмены, певцы и прочие публичные люди были женаты исключительно на фанатках из провинции, успевших первыми сделать приворот. На самом деле то, насколько вы были близки в прошлом и какие отношения имеете на настоящий момент - играет очень важную роль. Равно как и личность человека, обстоятельства, в которых он сейчас находится, наличие соперников или соперниц, общая совместимость, кармические пути каждого и множество других факторов. Настоящий маг не возьмется за ситуацию, прежде не разобравшись в ней. Ведь только в этом случае можно подобрать оптимальные способы воздействия и быть уверенным в результате. Поэтому стоит насторожиться, если вам пообещали помочь, предварительно не задав ни единого вопроса.

Хотите результата - обратитесь к профессионалам

Отчасти верно. Отчасти, потому что сложно вычислить настоящего практика в столь специфической и высококонкурентной области. Среди магов не существует общепризнанной шкалы профессионализма, не проводится аттестаций и не выдается официальных званий. Любые статусы вроде: шаман высшей категории, коронованная ведьма, верховная жрица или экстрасенс мирового класса - не более чем попытка произвести впечатление. Дипломы и свидетельства, их подтверждающие, можно сделать в любом графическом редакторе. А отзывы на сайтах чаще всего пишутся на заказ, так как одним из главных правил магической работы является молчание.
Определить шарлатана в таких условиях практически невозможно, а отдавать свою судьбу (и несколько зарплат) в руки человека, в компетентности которого не уверен - не очень разумно. А потому, если не удалось найти мага, которому есть веские основания доверять, лучше придерживаться принципа: «Хочешь сделать хорошо - сделай это сам»

Азы ритуальной магии

Просмотров: 34946
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями:

Оставьте комментарий

Post comment as a guest

0

Комментарии

  • No comments found