Пробудить влечение

Этот магический обряд позволяет вызвать страстное влечение у любимого человека. Его совершают в пятницу - день богини любви Венеры, ровно в три часа ночи. Идеально если этот день совпадет с новолунием, которое считается лучшим временем для посыла колдовских чар.

Такой ритуал также требует, чтобы между людьми уже существовали определенные отношения. Он или она должны заранее добыть девять волос любимого человека. В течение целого дня и вплоть до времени проведения ритуала (т. е. ночи с четверга на пятницу) совершающий ритуал человек должен носить эти волосы на своем теле: три волоса под мышкой (под одной и второй), а еще три в промежности. Это делается для того, чтобы энергетический потенциал возлюбленного (или возлюбленной) соединился с энергетическим потенциалом того, кто будет проводить ритуал. Указанные на теле места, где следует носить волосы, отличаются выделением секреторных желез, которые сами по себе обладают сильной энергетикой.
Кроме того, для проведения ритуала вам понадобится девять черных бобов.
Для проведения ритуала в помещении должен быть зажжен открытый огонь — конфорка газовой плиты или камин. Помните о том, что вам не должны мешать, иначе колдовские чары не сработают. Когда стрелки часов будут приближаться к трем часам, огонь должен быть зажжен, черные бобы должны лежать под левой рукой, а тот, кто проводит ритуал, должен снять с себя всю одежду.
В три часа нужно подойти к зажженному огню и один за другим бросать в огонь волосы и бобы: один волос, одно зерно. Делая это, нужно повторять заклинание:

Волосы и бобы в огонь бросаю,
Любовь в (имя человека, в кого вы влюблены) пробуждаю.
Как эти бобы и волосы в огне горят,
Корчатся, извиваются,
Так пусть и (имя суженого) от любви ко мне
Корчится, извивается.
Как шкурка бобов лопается и трещит в огне,
Так пусть и тело (имя)
От любви ко мне на части разрывается,
Ответной любви от меня добивается.
Бога на помощь зову,
Богородицу призываю,
О помощи Их прошу,
Их милости умаляю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков! Аминь.