Отворот от соперницы

Чтобы сделать отворот от соперницы самостоятельно, на убывающей луне застелите стол черным покрывалом. Положите на него новое блюдце, в блюдце фотографию соперницы. Сверху на фото установите три черных свечи.
Зажгите первую свечу со словами:

Зажигаю, тем врата отмыкаю, ходуном что ходило, то к (Имя соперницы) приходило, весть несло заклятую, да не в ум - разум, а в сердце бравое. Хладом пронзило, свиным клыком, покошенным крестом, могилушкой, мертвяка хладной рученькой да погостника ухмылушкой. То сердце (Имя соперницы) любви лишаю. Студой погибельной, неукротимой, (Имя соперницы) и (Имя мужчины) каждый в сторонушку. Вину искать, а вина та, винушка, в хладе сердечном (Имя соперницы). Пылом что пылало, то могилой стало, то хладом изошлось. Не вернуть, не сотворить. Остуда крепкая, до тела (Имя соперницы) лепкая, отныне и навсегда. Аминь.

Зажечь вторую свечку и сказать:

Вторым открываю, отмыкаю. Не солнцем, а луной, не божьим словом, а ведьмовским запевом. Всему изойтись, известись, стрелой нестись, иглой хладной, ворона крылом, могильным терновником. Иглы те терновые острые да прохладные, им вороньим криком лететь, запевом – припевом, что в судьбинушку, то в сердце стрелой. То сердце (Имя соперницы) порушаемо, остудой остужаемо. Не любить (Имя соперницы) нынче (Имя мужчины). Короткий слог, сильный подлог. Таково заклятие, остудное проклятие, отныне и навсегда. Аминь.

Зажечь третью свечу и говорить:

Третью пламенем красным, воска слезой горячей. Так слезами (Имя соперницы) умыться. Да слезы те ручейком, да ручей тот речушкой, да водицей соленой. Остудой крепкой та водица в сердце (Имя соперницы), остывать могильной прохладушкой. Сердце (Имя соперницы) остудой извожу, третьим пламенем, остудной палицей любовь (Имя соперницы) к (Имя мужчины) разрушаю. То остуда творена цепкая, отныне и навсегда. Аминь.

Глядя на горящие свечи, шепотом произнести:

Что горит, то сгорает, прогорает, хладом затем все остывает. Таки хладом сердце (Имя соперницы) поражаю. Остудой ему изойтись, известись. Аминь.

Оставить свечи догореть. Когда воск растает и зальет фото, отнести все вместе с блюдцем на перекресток. Там разбить о землю со словами:

Побито, не собрать. Так остудой любовь (Имя соперницы) к (Имя мужчины) убита. Не собрать, не сотворить. Аминь.