Milante писал(а):при работе с архангелами или с ангелом хранителем рисую на себя,знак того кто мне ближе по духу
MC7 писал(а):Milante писал(а):при работе с архангелами или с ангелом хранителем рисую на себя,знак того кто мне ближе по духу
ув. Milante, как раз очень интересовал этот вопрос. То есть получается, мы сами выбираем себе Ангела-Хранителя, или всё-таки как-то можно узнать, кто именно к нам приставлен?
если в обряде мы при помощи Ангелов Хранителей приводим человека, получается, их может быть несколько? спасибо
Ноги его ведите, ко мне,
Божьей рабе(имя)
Ставлю сопроводителей,
моих Ангелов Хранителей,
С двух боков Божьего раба (имя)
Milante писал(а):С ними можно, как с рунами, попробовать, поносить на себе

MC7 писал(а):ув. Мастер Milante, добрый вечер! благодарю за ответ. Последний вопрос касался вызова: на нашем форуме есть вызов, где именно Ангелы Хранители приводят вызываемого человека.Ноги его ведите, ко мне,
Божьей рабе(имя)
Ставлю сопроводителей,
моих Ангелов Хранителей,
С двух боков Божьего раба (имя)Milante писал(а):С ними можно, как с рунами, попробовать, поносить на себе
то есть, если я правильно поняла, с чьим знаком лучше отзовётся и результат лучше - значит тот и есть мой Ангел Хранитель?
с уважением,
magnus писал(а):Уважаемая мастер Milante, я ни в коем случае не оспариваю, но эти знаки и не из каббалы, и не из магии Абраммелина, не из иудео-христианства. И не от Джона Ди. А в восточном христианстве сигилы англов неизвестны как таковые. В православии есть только молитвы и сам культ небесных сил. Посему вопрос, если Вы обращаетесь к неким существам называя из архангелами, с чего Вы решили что это именно они? Каковы свойства духов, Вами призываемых? Опишите ощущения контакта, если можно... Я с большим уважением отношусь к ангельским существам, хочется быть уверенным, что это именно от них.
У меня есть мистический опыт общения с ангелами. Ваши обряды очень интересны. Буду пробовать.
MC7 писал(а):ув. Milante, благодарю за разьяснение разницы АХ и Архангелов. Если это не тайное знание, возможно ли Вас попросить поделиться способом, как узнать имя именно своего АХ (и есть ли он вообще у конкретного человека)?
magnus писал(а):Мастер Milante, присутствует ли в работе с архангелами такое понятие как закуп, откуп или дары? Или свечи и являются даром?
Вернуться в Магические обряды от Мастера Milante
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!