Первый форум о приворотах

Зимняя еда - щи!

О! Правильные щи - это практически кулинарная поэма))) Надобно взять кусок говядины на кости, примерно на кило,…

Сообщение Hellen » 15 янв 2024, 12:40

О! Правильные щи - это практически кулинарная поэма)))
Надобно взять кусок говядины на кости, примерно на кило, кусок свиной грудинки с ребрышками и со срезанным салом, тоже, грамм 800-колограмм, половинку курицы, капусты квашеной килограмма полтора, морковок средних пару, луковиц средних пару или одну крупную, штук пять помидор консервированных, ну и специй всяких, перцу там, острого и душистого, чесноку полголовки, лаврушку, укроп, петрушку, соли. Я ещё беру пару картошек, крупных таких, с полтора кулака, но это уж на любителя.
И начинаем священнодейстововать.
Вначале сварить бульон до готовности говядины и почти разварившейся на волокна свинины и курицы и вытащить мясо, пусть остывает. Из кости выбить мозг, положить на кусочек ржаного хлеба, посолить и сожрать, урча, жмурясь и чавкая)) Запотевшая рюмочка беленькой только приветствуется)))
В бульон при варке хорошо положить корень петрушки побольше размером, кусок сельдерея, луковицу и перцу душистого и острого. Как сварится, выловить из бульона пряности, я не вылавливаю, сразу режу помельче петрушку, сельдерей и пастернак, лук сам развалится в труху.
Покрошить меленько квашеную капусту, если она была крупновата, и поставить её тушить. Это дело долгое, час как минимум, так что ставить лучше когда мясо варится, потом просто отставить сковороду в сторону.
Порезать картошку, лук и морковку. Лук притомить на снятом с бульона жиру до прозрачности, выложить тертую морковку и притомить до мягкости.
Заложить в бульон поджарку и овощи кроме квашеной капусты, перец и пусть варятся.
Тем временем порезать помидоры, разобрать мясо на кусочки помельче и тоже отставить.
Когда картошка начнёт развариваться, добавить квашеную капусту, помидоры, мясо, накрыть крышкой и пусть упревает на самом медленном огне без кипения)) Открыть крышку, кинуть лаврушку, тертую чесночину, зелень, перемешать, снять с огня и закрыть крышкой. Сверху положить толстое полотенце и оставить на часик-полтора ещё упреть.
И можно есть))) С чесночком, с ржаным хлебушком это упоительно вкусно))
Вместо ржаного хлеба можно сделать гречаники))) Но это уже отдельная простыня, а мне надоело писать)))
Вложения
photo_2024-01-15_12-29-40.jpg
Безумству храбрых - гробы со скидкой

Раздел Мастера Hellen: Продвинутый уровень - обряды и рекомендации

Телеграмм - Личный канал Koshkajust
https://t.me/+yr-at5eJ7OA0NzNi
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1735

Сообщение Katja » 13 мар 2024, 10:54

Эх, да. И чтоб постоямши. Сразу не набрасываться. :)
Изображение
ЗАКАЗОВ НА ОБРЯДЫ И ДИАГНОСТИКУ НЕ ПРИНИМАЮ
Почта Privoroti.com@gmail.com
ОБУЧЕНИЕ: 1 курс: Азы ритуальной магической работы. Учитесь правильно колдовать
ОБУЧЕНИЕ: 2 курс: Руны : диагностика и гадание
МОЯ КНИЖКА https://www.litres.ru/42345362/?lfrom=508446703
"Отправлять людей на войну необученными - значит предавать их". Конфуций
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8253

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Ведьмовская кухня и не только



X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!