чёрная кошка 15 писал(а):А можно на фото читать? Человека рядом нет..
amaranta12 писал(а):Уважаемы мастера! Ситуация:муж уехал в командировку на несколько месяцев в другую страну.отобрал у меня машину, запер ее в гараж.ключи отдал свекрови.она, конечно, танцует от радости.нужно заставить вернуть машину.что Вы можете посоветовать? Помогите советом, пожалуйста
Чёрная Леди писал(а):2. Была я в поле, видела траву...
Лисёнок писал(а):А я еще добавлю. Какое фото на компьютере?
римма43 писал(а): римма43 » 39 минут назад
Я не зациклена,просто после вызовов и оморочек часто у меня выходит сном,у меня наверно не хватает сил чтобы дальше пошло или он борется.Тот самый,но я тренеруюсь на нём сейчас ,если так можно сказать
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!