Заставить что-либо сделать

Сообщение Agleh » 04 апр 2014, 23:40

1 или 3 раза.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение римма43 » 05 апр 2014, 01:59

Если у меня фото в електронном виде так может сработать? Первую сколько раз читать и я правильно поняла в слух не шёпотом и не про себя? первую на еле нужно или просто?
Нас учат жить те,кто нас не любят
Аватар пользователя
римма43
 
Сообщений: 403
Репутация: 3

Сообщение Svit » 05 апр 2014, 02:30

римма43 писал(а):Если у меня фото в електронном виде так может сработать?

римма43 ну какое фото в электронном виде, ведь отключить все приборы нужно... на нормальном фото и то оморочки слабо срабатывают, их на живого человека читать нужно.
римма43 писал(а): Первую сколько раз читать и я правильно поняла в слух не шёпотом и не про себя?

Читайте три раза. Вслух, можно шепотом.
римма43 писал(а):первую на еле нужно или просто?

не поняла вопрос.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Сообщение NIKO » 08 апр 2014, 14:30

а можно спящему в спину прочитать???
NIKO
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Лёля » 08 апр 2014, 14:36

NIKO можно
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение NIKO » 08 апр 2014, 16:34

спасибо,Лёля
NIKO
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Фемида » 05 май 2014, 10:49

заморочка про Мати Мара реально действует. Никогда не звонил а тут позвонил Поболтать. Я была в шоке от реальности событий.
Аватар пользователя
Фемида
 
Сообщений: 206
Репутация: 2

Сообщение Paradox » 19 сен 2014, 16:50

Отчетик. Постараюсь кратенько, хотя это ни разу не в моем стиле.
Ситуация: есть у меня знакомая студентка, которую третирует преподша, по совместительству являющаяся директором колледжа, где эта моя знакомая и обучается.
Когда в разговоре со знакомой я обмолвилась, что увлеклась магией, она сразу же предложила мне свою преподшу в качестве подопытной. Недолго думая, решили мы со знакомой уволить преподшу с работы. Для этого я распечатала фотографию ее непосресдтвенного начальника (ректора универа, при котором тот самый колледж) и, глядя в глаза, начитывала трижды:

Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам
Иванову Клавдию Ивановну уволь с поста директора колледжа
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.

Где-то через неделю знакомая мне позвонила явно воодушевленная - ректор решил, что Клавдия Ивановна должна либо остаться директором колледжа (престижно, но маленькая зарплата), либо преподавателем (часы есть, а, значит, есть и деньги, но уже не начальник). Знакомая настаивала, чтоб я продолжала, причем решили, что надо оговорить сроки увольнения, и увольнение должно быть не просто с поста директора, а вообще.
Повторила все в точности также, как в первый раз, но, видимо, объект уже либо к данной конкретной оморочке привык, либо быстренько научился моим воздействиям сопротивляться.
В общем, результата по второму и третьему воздействиям не было. Мне кажется, передавила, и повтор был излишним.
Откровенно говоря, влияние на совершенно незнакомого человека, только по фото десятилетней давности еще и не в какой-то мелочи, вроде "пойди сегодня в парк", а, чтоб заставило действительно на судьбу другого человека повлиять, меня впечатлило очень. Хотя, признаться, я не думала, что оморочка уместна для таких серьезных действий, как уволить кого-нибудь - это уже нехилые манипуляции такие.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Ariadna » 19 сен 2014, 17:33

Paradox, поздравляю! Очень хороший результат!
Насколько я знаю. оморочка действует в пределах, как я называю, "допустимого воздействия", т.е. можно заставить, подтолкнуть человека к тому, что он может допустить в мыслях, т.е. если человек не имеет денег, то оморочкой заставить его дать их очень сложно. Но, повторюсь, это только по моей информации.
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Аватар пользователя
Ariadna
 
Сообщений: 332
Репутация: 24

Сообщение Paradox » 21 сен 2014, 00:48

Ariadna, спасибо. Да, я тоже подумала, что оморочка - слишком легкий тип воздействия для таки кардинальных действий со стороны объекта. Тут не количеством брать надо, а именно силой обряда. Я бы уже и рада начать осваивать что-то новенькое, но, как показала практика, мне еще надо работать и работать над формулировкой оговоров.

Поморочу еще немного головы форумчан своими скромными успехами.

Ситуация: Друзья позвали к себе в гости, сообщив, что будет общий знакомый, которого я видела один раз в жизни. Назовём его Петей. Так вот у этого Пети есть машина, на которой он и предпочитает передвигаться, но, разумеется, когда выпьет, за руль не садится. В таких случаях за руль садится его лучший друг Ваня, которой по такому случаю не пьет. Вот по этому-то Ваня я уже сохну-изнываю четвертый месяц.
Выпить у друзей предполагалось, но на мой вопрос, будет ли с Петей Ваня, друзья сказали, что неизвестно. Как часто Ваня общался с Петей в последнеее время, я без понятия. Но со мной - крайне редко, а увидеть своего ненаглядного очень хотелось. Но при этом воздействовать на него я не собиралась - он у меня вообще упрямый телец.
В общем, вспомнила примерно, как выглядит Петя и, визуализируя его, при том, что в комнате находился включенный мобильный и ноутбук в спящем режиме трижды прочитала всё ту же оморочку:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий Пётр,
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам
Возьми сегодня к с собой к Калашниковым Ванечку в качестве водителя.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.


Результат: Приезжаю. Машины во дворе нет, Петя на балконе курит. Захожу, топаю на кухню помогать хозяйке. Она-то мне и насплетничала, что Ванечка привёз Петю и уехал по своим делам. На петиной машине.

Не, ну оморочка сработала. Всё, как я и заказывала - претензий нет.
Претензии у меня только к собственному оговору - надо было четче формулировать, что мне нужно (чтоб он остался до победного и потом забрал пьяного Петю домой, и заодно меня подбросил, хотя это уже бы шло воздействие на Ванечку, а не на Петю).
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Вернуться в Оморочки