Защита на свою работу кладбищенская на замок и ключи

Сообщение DMO » 03 янв 2012, 09:25

На новолуние берёте новый замок с тремя ключами, кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали, с левой стороны - три ключа. Поочередно берёте каждый ключ в левую руку, и читаете: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую"
Потом ключ бросаете через правое плечо, трижды плюёте и говорите "Не слуга я богу да ангелам его да угодникам святым, а служу только царю Сатаноилу да царице Сатанице".
Потом берёте второй ключ и читаете: "Есть сторона северная да хладом скованная. Нет там людей добрых да изб деревенских, нет там житья-бытья никакого. Живёт там бес лихой царь Фолланский. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Фолланскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С ключем поступите как с первым.
Берёте третий ключ и читаете "Есть сторона полуденная да морская. Живёт там царь морской, бес Ириил. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю морскому бесу Ириилу на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С третьим ключом сделайте как и с первыми.

После чего кладете замок на куклу и читаете заключительное 6 раз
"Бесы да демоны, диаволы лихие! Послужите вы мне в деле моем, а я вам послужу своим животом да головой. Закройте дело мое печатью своей да силушкой сильной. А кто влезет дело снимать, тот в жаркий день будет сгорать, в холод замерзать, в воде утопать. Заклинаю, заклинаю, заклинаю, душу ворога на 3 стороны погребаю. Не аминь"
Замок и ключи заройте на любых могилах, но далеко друг от друга.
Аватар пользователя
DMO
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Amata » 12 апр 2016, 17:28

Из "Чернокнижника", если я не ошибаюсь. Внушительный обряд, но, на мой взгляд, есть в нем определенные недоговоренности.
1. Кукла. Понимаем, как заранее изготовленный вольт с привязками жертвы.
2. Ключи. По оговору логичнее будет первый закопать или выбросить на перекрестке (на восточной стороне, соответственно), второй на северной стороне или кладбище, третий выбросить в воду.
3. Замок. Закрыла бы прямо на кукле, после чего вместе и закопала. Хотя, тут опять же, смотря какой ритуал прежде проводили.


Последний раз поднималось Amata 12 апр 2016, 17:28.
Аватар пользователя
Amata
МАСТЕР
 
Сообщений: 727
Репутация: 207

Вернуться в Защита на работу